Kulinarik | Weihnachtsfeiern

Sie suchen noch eine tolle Location für Ihre Firmenweihnachtsfeier? Lassen Sie sich verwöhnen und feiern Sie mit Ihren Mitarbeitern, Kollegen und Freunden Ihre diesjährige Weihnachtsfeier bei uns.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie unser Veranstaltungsteam unter Tel. 04651.4607-401 oder per E-Mail an t.gerhards@budersand.de.

Wir freuen uns auf Sie.

{image:url:title}

Wir haben für Sie dieses Jahr ein Weihnachtsangebot erstellt, dass keine Wünsche offen lässt: Ob 3-Gänge-Menü oder ein Weihnachtsbuffet mit Vorspeisen, festlichen Hauptgängen und süßem Dessert. Unser KAI3-Team mit Küchenchef Felix Gabel und Chef Sommelier Thomas Kallenberg werden Sie und Ihre Kollegen in einer entspannten Atmosphäre verwöhnen.

 

WEIHNACHTSMENÜ

Brombeer-Drescherbrot
*
Snacks
*
Geschmorte Kalbszunge mit Ossietra Kaviar,
Petersilien-Birkshire-Emulsion und Passionsfrucht
*
Kräftige Steinpilzessenz mit geräuchertem Eigelb,
Rotweinzwiebeln und geröstete Topinambur
*
Knusprig gebratener Nordsee-Steinbutt mit Entenstopfleber,
eingelegter Quitte und Limettenblättersauce
*
Rosa gebratener Rehrücken aus den hiesigen Wäldern mit Teriyakijus,
Mango und Süßkartoffel
*
Dessert von Johannisbeere und Cassis,
Süßdolde und Sesam
*
Finale


3-Gänge-Menü mit Kalbszunge, Rehrücken & Dessert  € 75,- pro Person
4-Gänge-Menü mit Steinbutt € 90,- pro Person
5-Gänge-Menü € 105,- pro Person




WEIHNACHTSBUFFET
(ab 20 Personen)


Brot/Brötchen-Butter Auswahl
*
Reichhaltiges Vorspeisenbüffet
mit verschiedenen Blatt-Rohkost sowie angemachten Salaten und Dressings
*
Hörnummer Rauchfischplatte mit Sahnemeerrettich
Friesenbrett mit Nord-Deutschen Wurst-Spezialitäten
Geräucherte Putenbrust mit Sauce Cumberland
Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachtem Essiggemüse
Wildpastete mit Preiselbeeren und Pistazien
Getrüffeltes Carpaccio Rucola und Parmesan
*
Kürbis-Ingwersuppe, Cider, Kernöl
*
Geschmorte Ente mit Apfel-Rotkohl, Kartoffelklöße und Orangenjus
oder wahlweise
Hirschragout mit Steinchampignons, Rosenkohl, Quitten und Haselnussspätzle

und zusätzlich

Rotbarsch und Muscheln mit Lauch, Safranfond und Nussbutterschaum
Steinpilzravioli mit Champagner-Trüffelsauce
*
Kaiserschmarrn, verschiedene Eissorten
Weihnachtsgebäck, Lebkuchenmousse, Rumfrüchte
Birnen-Mandeltarte, Orangenkompott, Sternanis


€ 89,- pro Person

 

Für weitere Informationen kontaktieren Sie unser Veranstaltungsteam unter Tel. 04651.4607-401 oder
per E-Mail an t.gerhards@budersand.de. Wir freuen uns auf Sie.

Lassen Sie sich und Ihre Kollegen im Restaurant Strönholt von unseren festlichen Weihnachtsmenüs kulinarisch verwöhnen.
Ob ein 3-Gänge-Menü oder ein Abend im gemütlichen „Family-Style“ – Küchenchef Quirin Brundobler und das gesamte Team heißen Sie herzlich Willkommen.

 

 

3-GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ

Kürbisschaumsuppe mit gerösteten Kernen und steirischem Öl
*
Krosse Ente aus dem Ofen mit Rotkohl und Kartoffelknödel
*
Dessert von Valrhona Schokoladen und Tonkabohne

 

3-Gänge-Menü € 34,- pro Person
 

 

 

4-GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ

Rindertatar mit gezupften Kräutern
*
Maronenschaumsüppchen

*
Rosa gebratene Entenbrust mit Kürbis und Pistazie

*
Dessert von roten Beeren und dunkler Schokolade

 

4-Gänge-Menü € 44,- pro Person


 


Family Style – So gemütlich wie Zuhause!

Wir servieren Ihnen Ihr 4-Gänge-Menü in einem rustikalen Stil in großen Töpfen und setzen pro Gang alle Zutaten auf Ihrem Tisch ein.
Sie selbst reichen weiter und füllen auf,­­­­­­­­­­­ ganz wie Zuhause am großen Familientisch.

 

„FAMILY STYLE“

4-GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ

Kürbisschaumsüppchen

*
Halbe Ente aus dem Ofen mit Rotkohl, Knödeln, Maronen und Jus

*
Dessertvariation „Strönholt“

€ 44,- pro Person
 

 

Für weitere Informationen kontaktieren Sie unser Veranstaltungsteam unter Tel. 04651.4607-401 oder per E-Mail an t.gerhards@budersand.de. Wir freuen uns auf Sie.


Öffnungszeiten Restaurant Strönholt

Täglich von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr – Montag & Dienstag Ruhetag
Warme Küche von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Winterpause vom 13. Dezember 2017 bis 17. Dezember 2017

 

 
 
 
Privathotels Sylt

„Vielfalt erleben, Neues entdecken“


Außergewöhnliche, privat geführte Hotels auf der Insel Sylt, die zusammenarbeiten, um etwas zu bewegen, Dinge anzupacken und zukunftsweisende Akzente zu setzen.

Zur Website