Kulinarik | Bar

Offen und natürlich wie die Philosophie des Hotels, so sind auch das Design und die Atmosphäre der Bar.budersand. Korallenartige Muranoglas-Leuchten, ein Fußboden aus Muschelkalk welcher in Farbe und Musterung an das Wattenmeer bei Ebbe erinnert und Kunstwerke an den Wänden u.a. von Heribert C. Ottersbach, Anett Sluth und Slim Aarons, laden zu jeder Tageszeit zum Wohlfühlen und Verweilen ein.

Es erwarten Sie Kaffee- & Teespezialitäten, frisch gezapftes Bier, Cocktails, Wein und Champagner sowie eine erstklassige Auswahl an Spirituosen. Hauptaugenmerk liegt auf der GIN-Vielfalt mit über 100 Sorten an klassischen oder Barrique gelagerten GINs. Das Bar.budersand-Team experimentiert mit verschiedensten Aromen, von Vanille bis Rosmarin, um den GIN-Genuss etwas zu verfeinern und die Eigennote noch mehr in den Fokus zu stellen.

Barchef Helge Hansen beherrscht nicht nur sein Handwerk perfekt, sondern kennt auch die Vorlieben seiner zahlreichen Stammgäste. Mit leichter Hand mixt er Cocktails und hat natürlich immer wunderbare neue Empfehlungen für Sie. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Glas Champagner von Billecart Salmon oder mit dem „BUDERSAND Olymp“, welchen er auf Basis von Mastic Tears und Wermut Rosé für Sie kreiert hat.

Auch für das leibliche Wohl ist mit klassischen Bargerichten gesorgt, vor allem der „Sylts Bests Burger“ vom Galloway-Rind ist eine Versuchung wert.

{image:url:title}
 
 
 
Privathotels Sylt

„Vielfalt erleben, Neues entdecken“


Außergewöhnliche, privat geführte Hotels auf der Insel Sylt, die zusammenarbeiten, um etwas zu bewegen, Dinge anzupacken und zukunftsweisende Akzente zu setzen.

Zur Website