Kulinarik | Bar

Offen und natürlich wie die Philosophie des Hotels, so sind auch das Design und die Atmosphäre der Bar.budersand. Korallenartige Muranoglas-Leuchten, ein Fußboden aus Muschelkalk welcher in Farbe und Musterung an das Wattenmeer bei Ebbe erinnert und Kunstwerke an den Wänden u.a. von Heribert C. Ottersbach, Anett Sluth und Slim Aarons, laden zu jeder Tageszeit zum Wohlfühlen und Verweilen ein.

Es erwarten Sie auserlesene Kaffee- & Teespezialitäten, frisch gezapftes Bier und Cocktails sowie Wein und Champagner. Ebenso finden Sie bei uns sorgfältig ausgewählte Spirituosen, bei denen man die Fassstärke, den unabhängigen Abfüller oder sogar die ein oder andere noch unbekannte Micro-Destillerie kennenlernen darf.

Auch für das leibliche Wohl ist mit klassischen Bargerichten gesorgt, vor allem der „Sylts Bests Burger“ vom Galloway-Rind ist eine Versuchung wert.


Öffnungszeiten:
Täglich: 08.00 - 24.00 Uhr

Speiseangebot:
13.00 - 22.00 Uhr
 

Entdecken Sie unsere kulinarischen Highlights:

Kuchen aus der eigenen Patisserie

Ganzjährig
ab 14.00 Uhr

Jeden Tag ab 14.00 Uhr servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus der Patisserie der KAI3-Küche. Wobei unsere Kuchenauswahl täglich variiert und mit Kaffeespezialitäten aus dem Hause Leysieffer und erlesenen Tees vom Kontorhaus Keitum Sylt ihre perfekte Begleitung findet. Genießen Sie vor oder nach dem ausgedehnten Strandspaziergang oder einfach nur so, an einem gemütlichen Nachmittag in der Bar.budersand.

BOUILLABAISSE

Ganzjährig
Immer montags ab 13 Uhr

Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand, bei schönem Wetter gern auch auf der Terrasse des KAI3 mit herrlichem Blick auf die Nordsee und die Nachbarinseln Sylts. Die bei unseren Gästen beliebte Bouillabaisse ist eine raffinierte Interpretation mit Fischspezialitäten aus der Nordsee, Chorizo, Hörnumer Muscheln, Sauce Rouille und geröstetem Kräuterbaguette.

Euro 32,- pro Person inklusive einem Glas Wein

MUSCHELN 

Ab April bis September
Immer mittwochs ab 13 Uhr 

Frischer geht's nicht: Immer mittwochs ab 13.00 Uhr servieren wir Hörnumer Muscheln direkt vom Kutter in der Bar.budersand, bei passendem Wetter auch auf der Terrasse des KAI3 mit herrlichem Ausblick auf die weite Nordsee und die unserem Haus vorgelagerten Muschelbänke. Fangfrische Miesmuscheln mit cremiger safranbrauner Buttersauce, feines Wurzelgemüse und 48 Monate gereifter Bentheimer Schinken sowie geröstetes Kräuterbrot

Euro 29,- pro Person inklusive einem Glas Wein

{image:url:title} {image:url:title} {image:url:title} {image:url:title}

Budersand.bar Getränke Budersand.bar Speisen Eventkalender 2020/21 Galerie 
 
 
 
Privathotels Sylt

„Vielfalt erleben, Neues entdecken“


Außergewöhnliche, privat geführte Hotels auf der Insel Sylt, die zusammenarbeiten, um etwas zu bewegen, Dinge anzupacken und zukunftsweisende Akzente zu setzen.

Zur Website