Kulinarik | NORDIC FUSION KAI3 INKLUSIVE SHUTTLE-SERVICE

Zu einem wahrhaft meisterlichen Menü, gehört auch eine passende Weinbegleitung. Erst recht, wenn es sich um eine Aromenreise han­delt, bei der sämtliche Komponen­ten wunderbar harmonieren. Dies gänzlich zu erleben und das von KAI3-Küchenchef Felix Gabel, Chef- Sommelier Thomas Kallenberg und Restaurantleiter Horst-Ulrich Höhne komponierte Zusammen­spiel zu genießen bedeutet jedoch auch, dass man das Auto im An­schluss besser stehen lässt. Darü­ber muss man sich nun aber auch dann keine Gedanken mehr machen, wenn man nicht als Hotel­gast bei uns im Budersand eingecheckt hat.


Im Oktober und November bieten wir Ihnen einen inselweiten Fahrdienst an, so dass Ihr perfek­ter Abend schon an Ihrer eigenen Haustür beginnt. Um diesen ein­maligen Service zu nutzen, nehmen Sie telefonisch Kontakt zu uns auf und besprechen ne­ben der eigentlichen Tischreser­vierung auch noch, wann und wo die pünktliche Abholung erfolgen darf. Selbstverständlich sorgen wir nach dem „Nordic Fusion-Genuss“ dann ebenso für Ihre sichere Heimreise zum Domizil auf Sylt.

Hin- & Rücktransfer auf Sylt sowie 7-Gänge Menü inkl. Hörnumer Knabbereien, süßem Ende und Weinbegleitung
€ 215,- pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter Tel. 04651. 4607-0.


Auszug aus der „GROSSEN AROMENREISE“:

AUS DER REUSE NACH FERNOST
Lauwarmer Aal „Unagi-Style“ mit Sorbet von gegrillter Ananas, Schleswig Holstein Wagyu und Macadamianusscreme

2016 Wehlener Sonnenuhr Riesling Kabinett
Thomas Haag, Schloss Lieser, Mosel

***

SEHNSUCHT NACH SONNE
Hörnumer Miesmuschelveloute, am Tisch zubereitet mit Fenchel, Aprikosenpüree, Orangenschale und Chorizo

2016 50/50 Rieslaner/Weissburgunder
Christine Pröstler, Franken

***

PERLE DES SÜDENS
Nordsee-Steinbutt knusprig gebraten mit eingelegter Birne, Entenstopfleber, Selleriepüree und Limettenblättersauce

2017 Ruländer Spätlese trocken
Reinhold & Cornelia Schneider, Baden

***

DAVON GEFLOGEN
Zarte Taubenbrust mit geschmorter Banane, altem Balsamico und Mole-Jus

2010 „Hansemann“ Frühburgunder Rosé Likörwein
Deutzerhof, Ahr


Buchbar ab 2 Personen. Das Angebot ist limitiert und Änderungen der Karte sowie der Weine sind vorbehalten. Bitte beachten Sie die Ruheabende immer mittwochs & donnerstags.

{image:url:title}{image:url:title}{image:url:title}{image:url:title}
 
 
 
Privathotels Sylt

„Vielfalt erleben, Neues entdecken“


Außergewöhnliche, privat geführte Hotels auf der Insel Sylt, die zusammenarbeiten, um etwas zu bewegen, Dinge anzupacken und zukunftsweisende Akzente zu setzen.

Zur Website