Kulinarik | Veranstaltungen

Häufig kommen gemeinsame Stunden im Alltag viel zu kurz. Umso schöner ist es, zum Ende des Jahres über die Feiertage, daran erinnert zu werden, die Zeit mit der Familie und den Freunden wieder einmal ganz bewusst zu genießen. Erleben Sie besinnliche Stunden zur Weihnachtszeit oder feiern mit uns gemeinsam schwungvoll in das neue Jahr. Wir freuen uns auf Sie!


Anlässlich des 10-jährigen Bestehens des BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt bieten wir Ihnen das Beste aus 10 Jahren KAI3 an einem Abend.

Genießen Sie die Reise durch die Zeit mit einem Champagnerempfang, korrespondierender Getränke und folgendem Menü:

1. Gang (2014)
Tatar vom keitumer Galloway mit geeistem Föhrer Senf, Wildkräutern, Holunderkapern und Schnittlauch-Skyr

2. Gang (2015)
Gebratene handgetauchte Jakobsmuschel mit Blumenkohlsud, Ochsenmark und Kohlsprossen

3. Gang (2016)
Färöer Lachs hoch drei mit geräucherter Buttermilch, Dill und Rübchen

4. Gang (2017)
Husumer Rehrücken mit Süßkartoffel, Mango, Cashew-Buttermilch-Creme und Teriyakijus

5. Gang (2018)
Dessert von Erdbeere, Rhabarber, Granola und Bergemotte

Petit Four (2019)
Stautpraline mit zart bitter Schokolade und Laugengebäck -Thai Curry Shot -Käsekucheneis mit eingelegten Himbeeren und Haselnuss

5 Gänge inkl. begleitender Getränke und Champagnerempfang
€ 159,- pro Person

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter Tel. 04651.4607-0

 
 
 
Privathotels Sylt

„Vielfalt erleben, Neues entdecken“


Außergewöhnliche, privat geführte Hotels auf der Insel Sylt, die zusammenarbeiten, um etwas zu bewegen, Dinge anzupacken und zukunftsweisende Akzente zu setzen.

Zur Website