Kulinarik | Veranstaltungen

Gehen Sie im Jubiläumsjahr mit uns auf eine besondere kulinarische Reise. In den Restaurants KAI3 und Strönholt, an der Bar und in der Vinothek erwarten Sie die nächsten Monate eine Vielzahl von Genuss-Highlights. Unsere kulinarischen Angebote finden Sie außerdem in unserem Eventkalender 2019/2020


Wir freuen uns, auf Ihre Teilnahme. Für Ihre Buchung kontaktieren Sie uns unter Tel. 04651.4607-0 oder Ihre E-Mail an reservierung@budersand.de. Im letzten Jahr waren die meisten Veranstaltungen sehr schnell ausgebucht, daher warten Sie bitte nicht zu lange mit Ihrer Reservierung.


BUDERSAND Eventkalender 2019/2020

Biike, 21. Februar 2020

Restaurant Strönholt

Im Anschluss an das große Biikebrennen mit loderndem Feuer zum Vertreiben des Winters servieren wir Ihnen im Restaurant Strönholt Grünkohl „satt“, so wie es sich hier auf der Insel gehört. Erleben Sie diesen so einzig- wie sympathisch eigenartigen friesischen „Nationalfeiertag“ am 21. Februar 2020 und essen Sie bei uns im Restaurant Strönholt Traditionskohl zur Biike, inklusive Aperitif, einem Verteiler-Schnaps und feiertagsvergnügter Live-Musik.

Euro 28,- pro Person inkl. Aperitif und einem Schnaps

November bis März
Täglich von 14 Uhr bis 17 Uhr

BUDERSAND High Tea, das steht für Tee-Genuss wie bei den Royals. Sie eröffnen den Nachmittag mit einem Glas Champagner als Aperitif, gefolgt von feinsten britischen Spezialitäten wie den typischen Scones, edlem Gebäck und Sandwiches, die auch die Queen lieben würde. Natürlich alles in der Patisserie des KAI3 gefertigt, auf feinste englische Art serviert und flankiert von Heißgetränken Ihrer Wahl. Denn auf Sylt "darf" man selbstverständlich auch erstklassigen Kaffee aus dem Hause Leysieffer zur Teatime genießen.

Euro 26,- pro Person
Euro 35,- pro Person inkl. einem Glas Champagner

Ostersonntag, 12. April 2020 von 11.30 Uhr bis 14 Uhr

Restaurant Strönholt

Starten Sie in den Ostersonntag ganz traditionell – mit einem ausgiebigen Brunch bei Live-Musik von Debby Smith und Tim Stahlschmidt und einem traumhaften Ausblick auf die Nordsee in unserem Restaurant Strönholt. Küchenchef Günther Schwarz bietet Ihnen zunächst ein reichhaltiges Buffet mit kalten Speisen und Frühstücksklassikern mit feinsten Produkten der Region. Außerdem servieren wir Ihnen ein österliches 3-Gänge-Menü mit frisch zubereiteten Gerichten. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie Ihr Osterfest.

Euro 49,- pro Person

Karfreitag, 10. April 2020 um 18.30 Uhr

Restaurant KAI3

An Karfreitag werden Sie bei uns vollkommen umsorgt. Es erwarten Sie ein Champagnerempfang mit kleinen köstlichen Canapés und ein anschließendes erlesenes Fischbuffet. Das Fischbuffet genießen Sie zusammen mit mehreren Live Cooking Stationen mit den höchsten Qualitätsansprüchen unseres Küchenchefs Felix Gabel. Genießen Sie die Osterzeit rundum sorglos mit uns im BUDERSAND.

Euro 98,- pro Person inkl. Champagnerempfang

Wir freuen uns Sie als Gäste in unserer Vinothek zu begrüßen – sie bietet den perfekten Rahmen, um in exklusiver Atmosphäre einen privaten Abend mit Ihren Liebsten zu genießen, Ihr Jubiläum oder einen Geburtstag zu zelebrieren, vielleicht einfach einmal Kollegen, Mitarbeiter oder Geschäftspartner zu überraschen. Das extravagante und doch gemütliche Flair ist prädestiniert für rundum sorglose Firmenveranstaltungen und Incentive-Reisen, bei denen jeder Einzelne auf seine Kosten kommt. Egal, was Sie vorhaben oder zu feiern haben: Hier werden Sie individuell von Küchenchef Felix Gabel und seinem Team beraten und begleitet.

Für Ihre individuelle Anfrage freuen wir uns über Ihren Anruf unter 04651.4607 425 oder via Email an veranstaltung@budersand.de

 
 
 
Privathotels Sylt

„Vielfalt erleben, Neues entdecken“


Außergewöhnliche, privat geführte Hotels auf der Insel Sylt, die zusammenarbeiten, um etwas zu bewegen, Dinge anzupacken und zukunftsweisende Akzente zu setzen.

Zur Website