kulinarik | Veranstaltungen

Karfreitag, 10. April: Genießer-Fischbuffet

Karfreitag, 10. April 2020 um 18.30 Uhr

Restaurant KAI3

An Karfreitag werden Sie bei uns vollkommen umsorgt. Es erwarten Sie ein Champagnerempfang mit kleinen köstlichen Canapés und ein anschließendes erlesenes Fischbuffet. Das Fischbuffet genießen Sie zusammen mit mehreren Live Cooking Stationen mit den höchsten Qualitätsansprüchen unseres Küchenchefs Felix Gabel. Genießen Sie die Osterzeit rundum sorglos mit uns im BUDERSAND.

Euro 98,- pro Person inkl. Champagnerempfang


Weitere Veranstaltungen
 
 
 
Privathotels Sylt

„Vielfalt erleben, Neues entdecken“


Außergewöhnliche, privat geführte Hotels auf der Insel Sylt, die zusammenarbeiten, um etwas zu bewegen, Dinge anzupacken und zukunftsweisende Akzente zu setzen.

Zur Website