
Silvester im KAI3

31. Dezember 2021
Silvester um 18.30 Uhr
Das BUDERSAND bietet Ihnen alle Zutaten für einen unvergesslichen Jahreswechsel: den weiten Blick über das Meer, viele kulinarische Highlights, schwungvolle Musik mit DJ und Live-Band und ein großes Feuerwerk. Tanzen Sie durch eine Nacht voller Glamour und besonderer Momente, mit Champagner-Empfang, Fingerfood und einem kulinarischen Feuerwerk, zu dem Küchenchef Felix Gabel und sein KAI3-Team mit einem besonderen 6-Gänge-Menü einladen. Selbstverständlich sind in dieser besonderen Nacht die begleitenden Getränke inklusive.
Euro 330,- pro Person
inkl. korrespondierender Getränke, Champagner-Empfang und Mitternachtsbuffet

Weitere Erlebnisse

18. August 2021
Kulinarik
BBQ-Event mit Brauerei Landgang
Euro 135,- pro Person
inkl. Getränke
Genießen Sie ein klassisches Südstaaten-BBQ mit u.a. Pulled Pork vom Smoker, Brisket vom Gallowayrind, feinen Sparerips, hausgemachten Saucen und Dips sowie ein reichhaltiges Salatbuffet und dazu frisches Brot.
14. Juli 2021
Kulinarik
Sommer-BBQ mit Stefan Breuer
Euro 135,- pro Person
inkl. Getränke
Genießen Sie ein sommerliches BBQ mit unserem Partner und Winzer Stefan Breuer. Leckere Grillgerichte mit u.a. nordfriesischen Lammkoteletts, Rheinhessische Wildbratwurst, Lachsforelle, Flammkuchen aus dem GreenEgg.

Mai und Juni
Kulinarik
DRY AGED WOCHEN
Individuell
in der Vinothek
Entdecken und genießen Sie in den Monaten Mai und Juni die besonderen Dry-Aged-Steak Wochen in unserer Vinothek. Felix Gabel und sein Team servieren Ihnen die edelsten Fleischsorten aus der ganzen Welt.

17. April 2022
Kulinarik
Osterbrunch 2022
Euro 55,- pro Person
inkl. Begrüßungsaperitif
Starten Sie in den Ostersonntag ganz traditionell – mit einem ausgiebigen Frühstück mit warmen Gerichten bei Live-Musik und einem traumhaften Ausblick auf die Nordsee.

01. Januar 2022
Kulinarik
Neujahresbrunch
Euro 55,- pro Person
im Restaurant Strönholt
Starten Sie das Jahr 2022 mit einem ausgiebigen Frühstück und einem 3-Gänge-Menü bei uns im Restaurant Strönholt.

31. Dezember 2021
Kulinarik
Silvester im Strönholt
Euro 199,- pro Person
inkl. korrespondierender Getränke
Genießen Sie die letzten Stunden des Jahres 2021 und verbringen Sie zusammen mit uns einen lockeren und beschwingten Neujahrseinstieg an liebevoll dekorierten Festtafeln

30. Dezember 2021
Kulinarik
Friesenabend
Euro 55,- pro Person
inkl. einem Schnaps
Zusammen mit unserem Strönholt-Team erleben Sie hautnah, wie Friesen mit norddeutscher Manier ausgelassen feiern und schlemmen.
Mai – Oktober
Golf
Einzelunterricht auf der Übungsanlage und im Trackman-Raum
ab Euro 50,-
Preise bis 2 Personen - jede weitere Person 10,- EUR
Sascha Georgi geht auf jeden Schüler individuell ein, ermittelt gemeinsam die Schwachstellen und entwickelt ein optimales und individuelles Trainingsprogramm, welche auch die gesundheitlichen Aspekte berücksichtigt.

Mai – Oktober
Golf
Einzelunterricht auf dem Platz
ab Euro 220,-
Profitieren Sie von Sascha Georgis langjähriger Erfahrung auf dem Golfplatz, lassen Sie sich Tipps und Tricks für Themen wie Schlägerwahl und das Spielen aus schwierigen Lagen geben und holen Sie das bestmögliche Ergebnis aus Ihrer Golfrunde heraus.

Mai – Oktober
Golf
Golf und Gesundheit
ab Euro 349,-
maximal 2 Person
In diesem Kurs werden mit Ihnen individuelle Ansätze und Lösungen entwickelt, die Ihnen helfen sollen, noch lange schmerzfrei Golf zu spielen.

Mai – Oktober
Golf
Budersands Bester
ab Euro 349,-
maximal 2 Personen
In diesem Golfkurs finden Sie die optimale Kombination aus Training auf der Übungsanlage und der Anwendung des trainierten auf dem Golfplatz. Dieser Kurs ermöglicht es Ihnen Ihr gesamtes Golfspiel zu verbessern.

Mai – Oktober
Golf
Platzreife Intensivkurs
ab Euro 849,-
maximal 1 Person
Dieser Kurs ist perfekt für Individualisten. In fünf Tagen werden Sie auf die Platzreife vorbereitet.

Mai – Oktober
Golf
Platzreife Intensivkurs für Gruppen
ab Euro 699,-
minimum 2 Personen - maximal 4 Personen
Dieser 5-Tages-Kurs bereitet Sie in einer Gruppe von maximal vier Personen auf die Platzreife vor.

25. Dezember 2021
Kulinarik
Weihnachtsbrunch
Euro 55,- pro Person
inkl. Begrüßungsaperitif
Lassen Sie sich von unserem neuen reichhaltigen Frühstück und einem weihnachtlichen Menü verwöhnen. Der Vormittag wird von Pianomusik begleitet und bietet den perfekten Rahmen, umIhre Weihnachtszeit aufzuwerten.

24. Dezember 2021
Kulinarik
Heiligabend im Strönholt
Euro 89,- pro Person
inkl. weihnachtlichem Aperitif
Genießen Sie das weihnachtlich inspirierte 4-Gänge-Festtagsmenü, welches den Heiligabend zu einem ganz besonderen werden lässt.

November – März
Kulinarik
Budersand High Tea
Euro 35,- pro Person
Täglich 14.00 bis 17.00 Uhr
Sie eröffnen den Nachmittag mit einem Glas Champagner als Aperitif, gefolgt von feinsten britischen Spezialitäten wie den typischen Scones, edlem Gebäck und Sandwiches,

Ganzjährig
Kulinarik
Budersand Bouillabaisse
Euro 32,- pro Person
inkl. einem Glas Wein
Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand, bei schönem Wetter gern auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Blick auf die Nordsee und die Nachbarinseln Sylts.

Oktober
Kulinarik
Wildwochen
Individuell
im Restaurant Strönholt
Genießen Sie im Monat Oktober wunderbare und herzhafte Wildgerichte bei uns. Felix Gabel und sein Strönholt-Küchenteam verwöhnen Sie mit zahlreichen Wildvarianten aus Norddeutschland – ob Rehrücken, Wildschweingerichte, Hirsch oder Wildgeflügel.

Juli - September
Kulinarik
Pfifferlingszeit
Individuell
im Restaurant Strönholt
Freuen Sie sich auf zahlreiche und kreative Gerichte und genießen Sie dabei die wunderbare Aussicht auf die Nordsee.

Mai – Juni
Kulinarik
Spargelzeit
Individuell
im Restaurant Strönholt
Genießen Sie u.a. Spargelsuppe, Spargel kalt serviert, warm, vegetarisch oder ganz klassisch mit Schinken oder dem liebgewonnenen Strönholt-Schnitzel.

April
Kulinarik
Frühlingserwachen mit Lamm
Individuell
im Restaurant Strönholt
Bei uns kommen Lammliebhaber im Monat April so richtig auf ihre Kosten – ob kurzgebraten oder geschmort.

März
Kulinarik
Futtern wie bei Muttern
Individuell
im Restaurant Strönholt
Genießen Sie unsere wärmenden Eintopfvarianten im März und entspannen Sie sich am warmen Kaminfeuer bei uns. Früher ein einfaches Essen, heute ein Trendgericht.

Ganzjährig
Kulinarik
Tafelspitzsonntag
Euro 25,- pro Person
im Restaurant Strönholt
Genießen Sie sonntags kesselfrischen Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, Petersilienkartoffeln oder Bouillonkartoffeln.

15. April 2022
Kulinarik
Genießer-Fischbuffet
Euro 115,- pro Person
inkl. Champagner-Empfang
Es erwarten Sie ein Champagner-Empfang mit kleinen köstlichen Canapés und ein anschließendes erlesenes Fischbuffet.

31. Dezember 2021
Kulinarik
Silvester im KAI3
Euro 330,- pro Person
inkl. korrespondierender Getränke & Champagnerempfang
Das BUDERSAND bietet Ihnen alle Zutaten für einen unvergesslichen Jahreswechsel: den weiten Blick über das Meer, viele kulinarische Highlights, schwungvolle Musik mit DJ und Live Band und ein großes Feuerwerk.

24. Dezember 2021
Kulinarik
Heiligabend im KAI3
Euro 195,- pro Person
im Restaurant KAI3
An Heiligabend wird es auch bei uns im BUDERSAND Hotel feierlich und besonders stimmungsvoll.

November – Dezember
Kulinarik
Gänseexpress
Euro 99,-
für zwei Personen
Ein Klassiker für zu Hause, servierfertig in nur 30 Minuten: Sie holen „Ihre” fast fertig zubereitete Gans bei uns ab.

November – Dezember
Kulinarik
Trüffelwochen im kai3
Individuell
im Restaurant KAI3
Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und erleben Sie den bekanntesten Speisepilz der Welt.

Oktober
Kulinarik
Pasta - & Trüffelzeit
Euro 22,- pro Person
in der Bar.budersand
Genießen Sie frische Pasta in einem großen mit Grappa flambierten Parmesanlaib direkt am Tisch geschwenkt und wahlweise mit frisch gehobeltem weißen Trüffel.

April – September
Kulinarik
Hörnumer Muscheln
Euro 29,- pro Person
inkl. einem Glas Weißwein
Frischer geht's nicht: Immer mittwochs ab 13.00 Uhr servieren wir Hörnumer Muscheln direkt vom Kutter in der Bar.budersand, bei passendem Wetter auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Ausblick auf die weite Nordsee und die unserem Haus vorgelagerten Muschelbänke.

Juni + August
Kunst & Kultur
Petar Atanasov
Live Musik
im Salon.Budersand
Seine Leidenschaft zur Musik begleitet Petar Atanasov schon seit seinem sechsten Lebensjahr. Alles begann mit Klavierunterricht und klassischer Musik. Nach der Musikschule spielte er zuerst alleine als Pianist in Restaurants und dann später in unterschiedlichen Bands oder trat im Duo auf.

Mai
Kunst & Kultur
Christopher Baum
Live Musik
im Salon.Budersand
Christopher Baum ist Pianist, Produzent und Arrangeur. Er studierte 2008 - 2012 an der Hochschule für Musik ,Theater und Medien Hannover sowie an der Hochschule für Musik und Theater Hamburg mit dem Schwerpunkt Popularmusik und Jazzpiano.

Mai
Kunst & Kultur
Christopher Baum im DUO mit Elin Bell
Live Musik
im Salon.Budersand
Christopher Baum ist Pianist, Produzent und Arrangeur. Er studierte 2008 - 2012 an der Hochschule für Musik ,Theater und Medien Hannover sowie an der Hochschule für Musik und Theater Hamburg mit dem Schwerpunkt Popularmusik und Jazzpiano.

März-Juni
Kunst & Kultur
Simon Schmidt
Live Musik
im Salon.Budersand
Sein musikalisches Repertoire ist modern und reicht von aktuellen Songs über Rock, Pop, Jazz, Swing bis hin zu eigenen, selbstgeschriebenen Liedern.

Juli
Kunst & Kultur
Daniel Helfrich
Live Musik
im Salon.Budersand
Daniel Helfrich ist seit über 30 Jahren als Musiker & Entertainer auf Bühnen zuhause und gilt deutschlandweit als einer der besten Barpiano-Entertainer.

Ganzjährig
Kulinarik
Privat und exklusiv
Kochkurse & Küchenpartys
Außergewöhnlich & Individuell
Erleben Sie bei unseren privaten Kochkursen wie aus hochwertigsten Zutaten herausragende Gerichte entstehen. Oder nutzen Sie die besondere Atmosphäre der KAI3 Küche für Ihre exklusive Küchenparty.

Ganzjährig
Kulinarik
Kuchen aus der eigenen Patisserie
Täglich ab 14.00 Uhr
in der Bar.budersand
Jeden Tag ab 14.00 Uhr servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus unserer BUDERSAND Patisserie.