Privat Dining Sylt
Februar
01. bis 07. Februar 2026
Die Privathotels Sylt laden ein zu einer unvergesslichen kulinarischen Reise über die Insel. Nächtigen Sie im Budersand und erleben Sie Tage des grenzenlosen Genusses. Wir begrüßen Sie zu einer Woche, in der die außergewöhnliche und vielseitige Kulinarik der Privathotels Sylt im Mittelpunkt steht. Jenseits der Saison erleben Sie tagsüber die beeindruckende Sylter Winterwelt: Der Strand gehört Ihnen exklusiv, der Horizont ist weiter denn je, die klare frostige Inselluft tut einfach gut: Nie ist Sylt vielleicht so ursprünglich und so ganz bei sich wie im Februar.
Abends wird es bunt, gesellig und vor allem genussvoll: Ihre kulinarischen Gastgeber sind die Küchenchefs der Hotels, begleitet von Gastköchen, Winzern und leidenschaftlichen Gastgebern.
Buchen Sie Ihre Übernachtung im BUDERSAND und freuen Sie sich auf ein exklusives, kulinarisches Erlebnis.


