Sommergrillen im Budersand

Juni bis August
Vinothek.budersand - montags bis donnerstags ab 18.00 Uhr

Wenn die Sommerzeit beginnt, dann ist auch die Grillsaison wieder eröffnet. Von Juni bis August haben Sie bei uns die Möglichkeit an jedem Donnerstag ab 13 Uhr die Leckereien vom Grill zu genießen.

UNSER GRILLVARIATIONEN - Direkt vom Holzkohlegrill serviert auf einer Etagere

Tiefsee-Garnele mit Chorizo und Knoblauch, konfierte Bio-Freilandhuhn-Keule und ein marinierter Salsiccia-Spieß vom Salzwiesenlamm.
Dazu servieren wir verschiedene Beilagen wie Kräuterbaguette, Rosmarin Kartoffeln, Paprika und Zucchini- Spieße, Tomate-Mozzarella, Felix´s hausgemachte Kräuterbutter, köstliche Salsa-Verde, u.v.m.

38 Euro pro Person

Unsere Empfehlung: Upgrade Rinderfilet 100g
18 Euro

Weitere Erlebnisse