FELIX & FRIENDS 2024

April

Felix & Friends 2024
Zu diesem besonderen 2-tägigen Event vereint Sternekoch Felix Gabel aus dem BUDERSAND die Sterneköche Quirin Brundobler (Das Grace – Flensburg), Filip Czmok (Bembergs Häuschen - Euskirchen), Jonas Zörner (Restaurant Golvet) und Julius Reisch (Esszimmer im Oberschwäbischen Hof). Der BUDERSAND-Sommelier Tim Blaszyk sorgt für den ausgesuchten Weingenuss.

 

 

Freitag 12. April um 18.30 Uhr

Unter Freunden“ Gourmet-Dinner Gesetzter Charakter KAI3 und Küchenparty
Beginnen Sie den Abend mit einem prickelnden Glas Champagner und genießen Sie kreative Kulinarik, die besten regionalen Produkten, perfekte Zubereitung und höchste Qualität. Wir servieren Ihnen ein Menü mit 5 Gängen, kreiert von ebenso vielen Sterneköchen aus Deutschland. Freuen Sie sich auf geballte Kochkunst, ausgesuchte Weine, hochwertigen Genuss und einen unterhaltsamen Abend mit Livemusik.

€ 175,- pro Person inkl. Getränke und Champagner-Empfang

Programm:

  • Ab 18:30 Uhr: Champagner Empfang mit Canapés und Fingerfood in der Lobby
  • 19:00 Uhr: 5-Gang-Menü im KAI3, jeder Gang von einem aufstrebenden Sternekoch, darunter:
    • 1. Felix Gabel (Restaurant KAI3/ Hotel BUDERSAND Golf & Spa Sylt)
    • Filip Czmok (Restaurant Bembergs Häuschen/ Burg Flamersheim Euskirchen)
    • Quirin Brundobler (Restaurant Grace/ Das James Flensburg)
    • Jonas Zörner (Restaurant Golvet)
    • Julius Reisch (Restaurant Esszimmer/ Oberschwäbischer Hof)
  • Begleitung des Abends durch das Weingut Hoffmann & Weingut Williams
  • Live-Act mit Simon Schmidt an der Akustik Gitarre
  • 22:30 Uhr: Ausklang und Küchenparty mit Live DJ Horst Ulrich Höhne, Drinks & kleine Snacks in der KAI3 Küche

 

 

 

 

Samstag 13. April um 18.30 Uhr  

Streetfoodfestival der Sterneköche 
Genießen Sie eine gelungene Symbiose zwischen Street-Food und Sterneküche. Das Geheimnis ist die Leidenschaft und die Empathie, die alle „Freunde“ verbindet. Erleben Sie einen aufregenden Abend mit „Slow-Food“, aber „fast“. An verschiedenen Ständen entdecken Sie die Kreationen der Sterneköche. Hier fließen die Kochtechniken der feinen Spitzenküche in die Zubereitung der Street Food Gerichte direkt ein. Eine perfekte Fusion von miteinander harmonisierenden Geschmacksnuancen, welche die Gerichte zur Perfektion bringen.

€ 125,- pro Person inkl. Getränke
 

ANGEBOT: Kombiticket für beide Veranstaltungen: 275,00 € pro Person.

 

Weitere Erlebnisse