Winter Edition Festtagsmenü

September – Dezember

Ein BUDERSAND-Klassiker für zu Hause, servierfertig in nur 35 Minuten. Zaubern Sie ohne große Mühe ein winterliches 3-Gang Menü für sich und Ihre Lieben. Passend zur Jahreszeit genießen Sie als Vorspeise eine Krustentier-Velouté mit Kartoffel-Kräutercrumble und Nordseekrabben. Als Hauptgang die konfierte Entenkeule, klassisch mit Kartoffelknödel, Apfelrotkohl und Preiselbeerjus und zum Abschluss ein leckeres Dessert von Valrhona Schokolade, Zimtpflaume und Spekulatius-Crumble. Mit Hilfe einer Anleitung bringen Sie das vorbereitete Menü innerhalb kürzester Zeit auf Ihren Teller. Boxeninhalt und Bestellinformationen finden Sie auf unserer Website.

11. November bis 26. Dezember

Euro 128,- pro Box für 2 Personen (exkl. Versandkosten)

*Limitiert auf 128 Boxen

FAQ SHOP

Weitere Erlebnisse