Verbindlich, einladend & kommunikativ

Die Philosophie des Hauses ist auch in der Bar.budersand zu spüren. Hier bekommen Sie eine großzügige Auswahl von Kaffee- und Teespezialitäten mit frisch gebackenen Torten und Kuchen bis hin zu frisch gezapftem Bier, Cocktails, Wein und Champagner sowie eine erstklassige Auswahl an Spirituosen, bei denen man die Fasstärke, den unabhängigen Abfüller oder sogar die ein oder andere noch unbekannte Micro-Destillerie kennenlernen darf.
Auch für Ihr leibliches Wohl ist mit liebevoll zubereiteten Bargerichten wie beispielsweise unserer liebgewonnenen Bouillabaisse oder den Hörnumer Muscheln gesorgt. Entspannen Sie in einzigartiger Atmosphäre und zu jeder Tageszeit in unserer Bar.budersand.

Öffnungszeiten & Kontakt

ÖFFNUNGSZEITEN 

Montag: 08.00 – 24.00 Uhr
Dienstag: 08.00 – 24.00 Uhr
Mittwoch: 08.00 – 24.00 Uhr
Donnerstag: 08.00 – 24.00 Uhr
Freitag: 08.00 – 24.00 Uhr
Samstag: 08.00 – 24.00 Uhr
Sonntag: 08.00 – 24.00 Uhr

Wir freuen uns Sie mit unserem liebevoll zubereitete Bargerichten von 13.00 – 22.00 Uhr zu verwöhnen.

KONTAKT

Am Kai 3
25997 Hörnum / Sylt
Deutschland

T +49 (0)4651.460 70
E reservierung@budersand.de

Kulinarische Erlebnisse

Kuchen aus der eigenen Patisserie – Ganzjährig ab 14.00 Uhr

Jeden Tag ab 14.00 Uhr servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus unserer BUDERSAND Patisserie. Wobei unsere Kuchenauswahl täglich variiert und mit Kaffeespezialitäten aus dem Hause Leysieffer und erlesenen Tees vom Kontorhaus Keitum Sylt ihre perfekte Begleitung findet. Genießen Sie vor oder nach dem ausgedehnten Strandspaziergang oder einfach nur so, einen gemütlichen Nachmittag in der Bar.budersand.

BUDERSAND Bouillabaisse – Ganzjährig Immer montags ab 13.00 Uhr

Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand, bei schönem Wetter gern auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Blick auf die Nordsee und die Nachbarinseln Sylts. Die bei unseren Gästen beliebte Bouillabaisse ist eine raffinierte Interpretation mit Fischspezialitäten aus der Nordsee, Chorizo, Hörnumer Muscheln, Sauce Rouille und geröstetem Kräuterbaguette.

Euro 34,- pro Person inkl. einem Glas Wein

Hörnumer Muscheln – Ab April bis September – Immer mittwochs ab 13.00 Uhr

Frischer geht's nicht: Immer mittwochs ab 13.00 Uhr servieren wir Hörnumer Muscheln direkt vom Kutter in der Bar.budersand, bei passendem Wetter auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Ausblick auf die weite Nordsee und die unserem Haus vorgelagerten Muschelbänke. Fangfrische Miesmuscheln mit cremiger safranbrauner Buttersauce, feinem Wurzelgemüse und 48 Monate gereiftem Bentheimer Schinken sowie geröstetem Kräuterbrot.

Euro 32,- pro Person inkl. einem Glas Weißwein

November-März - Täglich von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

BUDERSAND High Tea, das steht für Tee-Genuss wie bei den Royals. Sie eröffnen den Nachmittag mit einem Glas Champagner als Aperitif, gefolgt von feinsten britischen Spezialitäten wie den typischen Scones, edlem Gebäck und Sandwiches, die auch die Queen lieben würde. Natürlich alles in der BUDERSAND Patisserie gefertigt, auf feinste englische Art serviert und flankiert von Heißgetränken Ihrer Wahl. Denn auf Sylt „darf“ man selbstverständlich auch erstklassigen Kaffee aus dem Hause Leysieffer zur Teatime genießen.

Euro 28,- pro Person
Euro 38,- pro Person inkl. einem Glas Champagner

Impressionen

Kulinarische Erlebnisse