BUDERSAND
Genießer-Halbpension
Buchen Sie Ihre persönliche Genießer-Halbpension zum Vorteilspreis von Euro 29,- pro Person und Abend (anstelle von Euro 45,- bei Buchung vor Ort). Stellen Sie sich Ihr tägliches individuelles 3-Gänge Menü aus unserer à la carte Karte im Restaurant Strönholt zusammen oder genießen Sie die ausgezeichnete Küche im Gourmetrestaurant KAI3 oder unsere Grill-Angebote in unserer Vinothek. Hier schreiben wir Ihnen Euro 45,- pro Person und Abend auf Speisen Ihrer Restaurantrechnung gut. An Ruhetagen unserer Restaurants nutzen Sie die Auswahl der Barkarte. Hier wird Ihnen der Betrag von Euro 45,- pro Person und Abend Ihrer Rechnung gutgeschrieben.
Bitte beachten Sie, dass die Halbpension bei einem Aufenthalt von bis zu vier Übernachtungen an jedem Abend zu genießen ist. Bei einem Aufenthalt ab fünf Übernachtungen, haben Sie die Möglichkeit, die Halbpension mindestens vier Mal oder öfter zu genießen.
Kulinarische Erlebnisse

Februar
Kulinarik
Grünkohl und Biike
Euro 55,- pro Person
im Restaurant Strönholt
Im Februar feiern wir den friesischen Nationalfeiertag den ganzen Monat lang. Am 21. Februar 2023 gibt es dann zur Feier des Tages traditionelle Live-Musik und die Schnaps-Verteiler-Runde von uns obendrauf.

Mai – Juni
Kulinarik
Spargelgerichte
Individuell
im Restaurant Strönholt
Genießen Sie u.a. Spargelsuppe, Spargel kalt serviert, warm, vegetarisch oder ganz klassisch mit Schinken oder dem liebgewonnenen Strönholt-Schnitzel.

07. April 2023
Kulinarik
Genießer-Fischbuffet
Euro 189,- pro Person
inkl. korrespondierender Getränke und Champagner-Empfang
Es erwarten Sie ein Champagner-Empfang mit kleinen köstlichen Canapés und ein anschließendes erlesenes Fischbuffet.

Juli - August
Kulinarik
Felix´s Grillbox
Euro 55,- pro Person
Buchbar ab 2 Personen
Mit der Grillbox steht Ihrem perfekten Grill-Abend zu zweit oder mit Freunden nichts mehr im Wege. Entspannt können Sie den Abend genießen. Grill an, Fleisch oder Fisch drauf, fertig.

Mai – Juni
Kulinarik
Wagyu - das beste Fleisch des Nordens
Individuell
in der Vinothek
Die Monate Mai und Juni stehen im Zeichen des Wagyus - eine Rinderrasse japanischen Ursprungs. Genießen Sie unterschiedliche „Cuts“ und unsere klassischen Beilagen – ein Hochgenuss für jeden Fleischliebhaber.

09. April 2023
Kulinarik
Osterbrunch 2023
Euro 65,- pro Person
im Restaurant Strönholt
Starten Sie in den Ostersonntag ganz traditionell – mit einem ausgiebigen Brunch bei Live-Musik und einem traumhaften Ausblick auf die Nordsee.

25. Dezember 2022
Kulinarik
Weihnachtsbrunch
Euro 55,- pro Person
inkl. Begrüßungsaperitif
Lassen Sie sich von unserem neuen reichhaltigen Frühstück und einem weihnachtlichen Menü verwöhnen. Der Vormittag wird von Pianomusik begleitet und bietet den perfekten Rahmen, umIhre Weihnachtszeit aufzuwerten.

Ganzjährig
Kulinarik
Budersand Bouillabaisse
Euro 34,- pro Person
inkl. einem Glas Wein
Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand, bei schönem Wetter gern auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Blick auf die Nordsee und die Nachbarinseln Sylts.

November – Dezember
Kulinarik
Gans genießen
Täglich
im Restaurant Strönholt
Nicht nur am Martinstag, sondern von November bis Dezember, verwöhnt Sie das Team im Restaurant Strönholt „Gans” besonders.

01. Januar 2023
Kulinarik
Neujahresbrunch
Euro 65,- pro Person
inkl. Champagneraperitif
Starten Sie das Jahr 2023 mit einem ausgiebigen Frühstück und einem 3-Gänge-Menü bei uns im Restaurant Strönholt.

31. Dezember 2022
Kulinarik
Silvester im Strönholt
Euro 235,- pro Person
inkl. korrespondierender Getränke
Genießen Sie die letzten Stunden des Jahres 2022 und verbringen Sie zusammen mit uns einen lockeren und beschwingten Neujahrseinstieg an liebevoll dekorierten Festtafeln

30. Dezember 2022
Kulinarik
Friesenabend
Euro 58,- pro Person
inkl. einem Schnaps
Zusammen mit unserem Strönholt-Team erleben Sie hautnah, wie Friesen mit norddeutscher Manier ausgelassen feiern und schlemmen.

24. Dezember 2022
Kulinarik
Heiligabend im Strönholt
Euro 129,- pro Person
inkl. korrespondierender Getränke und Champagner-Empfang
Genießen Sie das weihnachtlich inspirierte 4-Gänge-Festtagsmenü, welches den Heiligabend zu einem ganz besonderen werden lässt.

Oktober
Kulinarik
Wildwochen
Individuell
im Restaurant Strönholt
Genießen Sie im Monat Oktober wunderbare und herzhafte Wildgerichte bei uns. Felix Gabel und sein Strönholt-Küchenteam verwöhnen Sie mit zahlreichen Wildvarianten aus Norddeutschland – ob Rehrücken, Wildschweingerichte, Hirsch oder Wildgeflügel.

September
Kulinarik
Alles rund um die Nordseekrabbe
Individuell
im Restaurant Strönholt
Im September widmen wir uns ganz der Nordseekrabbe – das Gold des Nordens. Lassen Sie sich von zahlreichen Variationen auf unserer Karte überraschen.

März
Kulinarik
STRÖNHOLT´S EINTOPF VARIATIONEN
Individuell
im Restaurant Strönholt
Genießen Sie unsere wärmenden Eintopfvarianten im März und entspannen Sie sich am warmen Kaminfeuer bei uns. Früher ein einfaches Essen, heute ein Trendgericht.

Ganzjährig
Kulinarik
Garnelen-Freitag
ab Euro 45,-
im Restaurant Strönholt
Genießen Sie jeden Freitag gebratene Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch, Zitrone und warmem Knoblauchbaguette.

31. Dezember 2022
Kulinarik
Silvester im KAI3
Euro 345,- pro Person
inkl. korrespondierender Getränke & Champagnerempfang
Das BUDERSAND bietet Ihnen alle Zutaten für einen unvergesslichen Jahreswechsel: den weiten Blick über das Meer, viele kulinarische Highlights, schwungvolle Musik mit DJ und Live Band und ein großes Feuerwerk.

November – Dezember
Kulinarik
Trüffelwochen im kai3
Individuell
im Restaurant KAI3
Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und erleben Sie den bekanntesten Speisepilz der Welt.

November – Dezember
Kulinarik
Gänseexpress zur Abholung
für zwei oder vier Personen
Ein Klassiker für zu Hause, servierfertig in nur 35 Minuten: Sie holen „Ihre” fast fertig zubereitete Gans bei uns ab.

November – Dezember
Kulinarik
Pasta - & Trüffelzeit
Euro 24,- pro Person
in der Bar.budersand
Genießen Sie frische Pasta in einem großen mit Grappa flambierten Parmesanlaib direkt am Tisch geschwenkt und wahlweise mit frisch gehobeltem weißen Trüffel.

Oktober
Kulinarik
Sylter Royal Auster
Euro 18,- pro Person
in der Bar.budersand
Mit Austern beginnt so manches Fest: feinsalzig und aromatisch, mit Biss und dem frischen Duft nach wildem Meer und Sommertagen. Die Sylter Austern sind für sich schon ein absolutes Geschmackserlebnis und spiegeln die Insel in allen Facetten wieder.

August
Kulinarik
Kaviar aus dem Haus Prunier
ab Euro 98,- pro Person
in der Bar.budersand
Ganz nach dem Motto: Die besten Eier kommen aus dem Meer und müssen nicht geschält werden, haben wir uns den wertvollsten Fischrogen der Welt zugewandt. Angenehm kühl und zart zerplatzen sie im Mund und der leicht salzige und aromatische Geschmack verteilt sich am Gaumen.

April – September
Kulinarik
Hörnumer Muscheln
Euro 32,- pro Person
inkl. einem Glas Weißwein
Frischer geht's nicht: Immer mittwochs ab 13.00 Uhr servieren wir Hörnumer Muscheln direkt vom Kutter in der Bar.budersand, bei passendem Wetter auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Ausblick auf die weite Nordsee und die unserem Haus vorgelagerten Muschelbänke.

Juli - August
Kulinarik
Pfifferlingszeit
Individuell
im Restaurant Strönholt
Freuen Sie sich auf zahlreiche und kreative Gerichte und genießen Sie dabei die wunderbare Aussicht auf die Nordsee.
11. August 2022
Kulinarik
BBQ-Event mit Winzer Stefan Breuer
Euro 135,- pro Person
inkl. Getränke
Genießen Sie ein sommerliches BBQ mit unserem Partner und Winzer Stefan Breuer. Leckere Grillgerichte mit u.a. nordfriesischen Lammkoteletts, Rheinhessische Wildbratwurst, Lachsforelle, Flammkuchen aus dem GreenEgg.

November – März
Kulinarik
Budersand High Tea
Euro 38,- pro Person
Täglich 14.00 bis 17.00 Uhr
Sie eröffnen den Nachmittag mit einem Glas Champagner als Aperitif, gefolgt von feinsten britischen Spezialitäten wie den typischen Scones, edlem Gebäck und Sandwiches,

Ganzjährig
Kulinarik
Tafelspitzsonntag
Euro 27,- pro Person
im Restaurant Strönholt
Genießen Sie sonntags kesselfrischen Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, Petersilienkartoffeln oder Bouillonkartoffeln.

Ganzjährig
Kulinarik
Privat und exklusiv
Kochkurse & Küchenpartys
Außergewöhnlich & Individuell
Erleben Sie bei unseren privaten Kochkursen wie aus hochwertigsten Zutaten herausragende Gerichte entstehen. Oder nutzen Sie die besondere Atmosphäre der KAI3 Küche für Ihre exklusive Küchenparty.

Ganzjährig
Kulinarik
Kuchen aus der eigenen Patisserie
Täglich ab 14.00 Uhr
in der Bar.budersand
Jeden Tag ab 14.00 Uhr servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus unserer BUDERSAND Patisserie.