Rückblick 12. & 13. April 2024
Mit Schwung haben wir die Tür zu einer neuen Eventreihe aufgestoßen. Fünf Sterneköche, verschiedene Winzer, Getränke- und Genusspartner, langjährige Freunde, Weggefährten und Kulinarikfans versammelte Felix Gabel zu der Premiere von "Felix & Friends" im BUDERSAND.
Gourmetdinner „Unter Freunden“
Der erste Abend am 12. April stand noch im Einfluss der großen kulinarischen Traditionen und griff die erfolgreichen Zeiten des aufwendig inszenierten „Festivals der Sterne“ wieder auf. Für die Anwesenden ein glamouröser Abend im festlich gedeckten Restaurant KAI3 mit stimmungsvoller Live-Musik. Begleitung durch die ausgewählten Weinen der Weingüter Hofmann und Willems-Willems, wurden die fantasievollen Kreationen der Sterneköche Felix Gabel (Restaurant KAI3), Filip Czmok (Restaurant Bembergs Häuschen), Julius Reisch (Restaurant Das Esszimmer), Quirin Brundobler (Restaurant Das Grace) und Jonas Zörner (Restaurant Golvet) serviert.
Der Umbruch wurde dann mit einer anschließenden Küchenparty eingeleitet, die die Verbindung zur zweiten Veranstaltung des Wochenendes bildete und mit guter Laune und Geselligkeit diesen Veranstaltungstag abschloss.
„Streetfood-Festival der Sterneköche“
Am 13. April verwandelte sich unsere Lobby in ein buntes Festival verschiedenster Eindrücke.
Der Duft von geschmolzener Schokolade direkt nach dem Eintreten in die Lobby, der Beat von DJ Florian Frings und ein erfrischender Schluck Champagner bevor man sich auf die kulinarische „Straße“ begibt und sich im bunten Trubel rund um die verschiedenen Stände und Food Stationen treiben lässt. Mit 16 verschiedenen Partnern, darunter die Sterneköche des ersten Abends, aber auch die Confisserie Coppeneur, Prunier Caviar House, Sylter Muschel Company, Wagyu Zucht Nordfriesland und Rungis Express, war für das kulinarische Wohlergehen gesorgt. Für den trinkbaren Genuss sorgten die Weingüter Hofmann, Willems-Willems, Gradis‘ Ciutta, Philipp Kuhn, die Manufaktur Jörg Geiger und die West Indian Company aus Flensburg. Ein Abend bunt, laut, lustig und vor allem lecker!
Es geht weiter…
Zwei Veranstaltungsabende wie sie unterschiedlicher nicht sein konnten, dennoch ein perfekter Vorgeschmack all jener Facetten, die für "Felix & Friends" charakteristisch sein werden: Die Liebe für perfekten Genuss, frische ungezwungene Kreativität und kulinarische Leidenschaft. Freuen Sie sich auf noch weitere spannende Veranstaltungen, kulinarische Entdeckungsreisen, Kochkurse, Four-Hands-Dinner und das Streetfoodfestival der Sterneköche im März 2025.
SAVE THE DATE
Freuen Sie sich jetzt schon auf noch mehr Kulinarik, auf tolle Erlebnisse, spannende Aromen sowie das Gourmetdinner „Unter Freunden“ und unser „Streetfood-Festival der Sterneköche“ in 2025.
21. & 22. März 2025