Restaurants & Bar

Erleben Sie unzählige Genussmöglichkeiten im BUDERSAND – für jede Tageszeit, jeden Anlass und jede Stimmung bieten wir Ihnen ein passendes Erlebnis. Lassen Sie sich im prämierten Sternerestaurant KAI3 auf eine sinnliche Reise führen oder genießen Sie bei einem traumhaften Ausblick die regionale und besondere Strönholt-Küche. Für echte Pastafans bietet die Vinothek.budersand den perfekten Ort, um sich von leckeren italienischen Gerichten verwöhnen zu lassen. Einladend, offen und kommunikativ lädt die Bar.budersand mit leckeren Bargerichten in einer entspannten Atmosphäre zu jeder Tageszeit zum Verweilen ein. 

Felix Gabel ist unkonventionell, ein echter Wertschätzer. Jung, dynamisch und zielstrebig. Er lebt nach keinen klaren Regeln, aber strikt nach seinen Grundsätzen. Alles muss exzellent und außergewöhnlich sein. Das bestätigt auch der Guide Michelin: seit November 2017 leuchtet der Gourmet Stern über dem Süden der Insel. Wenn es ums Kochen, um Produkte, ums Handwerk und um Rezepte geht, dann gerät er ins Schwärmen. Er kocht nicht nur, sondern er komponiert seine Gerichte. Hinter jedem seiner Gerichte stecken tiefe Gedanken, Erinnerungen, Erlebnisse und Emotionen.

Felix Gabel ist leidenschaftlicher Koch, Denker, Teamplayer und Erlebnismacher zugleich. Nachhaltigkeit ist nicht nur eine Modeerscheinung für ihn, sondern sein Credo. 2021 übernahm er die kulinarische Gesamtführung im BUDERSAND. Nebst Sternekoch vom KAI3, führt und begleitet Felix Gabel als Küchendirektor das kulinarische Team und begeistert mit Leidenschaft gemeinsam mit den Service-Teams unsere Strönholt- und BUDERSAND-Gäste. Freuen Sie sich auf ausgefallene Kreationen im KAI3 und begeben Sie sich auf eine emotionale Reise voller Erinnerungen. Lassen Sie sich überraschen von leckeren Bargerichten oder von köstlichen und traditionellen Sylter Gerichten im Restaurant Strönholt.

.

BUDERSAND Genießer-Halbpension

Stellen Sie täglich Ihr individuelles 3-Gänge Menü aus der à la carte Karte im Restaurant Strönholt zusammen oder genießen Sie die ausgezeichnete Küche im Gourmetrestaurant KAI3 oder das italienisches Angebot mit leckeren Pastagerichten in der Vinothek.budersand – hier rechnen wir Ihr Guthaben an.
Buchen Sie vor Anreise Ihre persönliche Genießer-Halbpension zum Vorteilspreis von Euro 40,- pro Person und Abend.

MEHR ERFAHREN…

Sternekoch Felix Gabel setzt mit Küchenchef Marcel Siegers und seinem Team im Gourmetrestaurant KAI3 auf eine frische Küchenphilosophie mit höchstem Qualitätsanspruch: Erleben Sie „Nordic Fusion“ hautnah und vom Feinsten. Heimische Produkte und Zutaten ausgewählter Erzeuger aus Norddeutschland und Skandinavien sind das Herzstück der besonderen, mit einem Stern prämierten, Aromen-Küche.

MEHR ERFAHREN...

Im Restaurant Strönholt erwartet Sie ein traumhafter Ausblick über die Nordsee, den Golfplatz Budersand und die Sylter Dünen. Unser Strönholt-Team bringt Ihnen mit den feinsten Produkten aus der Region das Beste von Fisch und Fleisch auf den Teller. Mit viel Liebe zum Detail kreiert unser Küchenteam schnörkellose, aber dennoch besondere Kreationen mit regionalen Zutaten und mediterranen Einflüssen.

MEHR ERFAHREN…

Mediterranes Lebensgefühl trifft auf nordische Brise. Genießen Sie das Nationalgericht der Italiener, frische Pasta mit einer großen Auswahl an Saucen und leckeren Beilagen, Klassiker wie Vitello Tonnato vom Kalbsfilet, Caprese oder Carpaccio vom Schleswig-Holstein Wagyu mit Trüffelmayo. 

MEHR ERFAHREN...

Offen, verbindlich, einladend und kommunikativ: Die Philosophie des Hauses ist auch in der Bar.budersand zu spüren. Hier bekommen Sie eine großzügige Auswahl von Kaffee- und Teespezialitäten bis hin zu frisch gezapftem Bier, Cocktails, Wein und Champagner sowie eine erstklassige Auswahl an Spirituosen. Auch für Ihr leibliches Wohl ist mit liebevoll zubereiteten Bargerichten gesorgt. Entspannen Sie in einzigartiger Atmosphäre und zu jeder Tageszeit in der Bar.budersand.

MEHR ERFAHREN

Kulinarische Erlebnisse