Ganzjährig
Kulinarik
Kuchen aus der eigenen Patisserie
Täglich ab 14.00 Uhr
in der Bar.budersand
Jeden Tag ab 14.00 Uhr servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus unserer BUDERSAND Patisserie.
BUDERSAND ist kein langweiliges Luxushotel, sondern ein außergewöhnlicher Ort für besondere Erlebnisse und Genuss. Natur, Zeit, Raum und die besonderen Momente sind der neue Luxus nach dem wir immer wieder suchen. Zusammen mit unserem BUDERSAND-Team möchten wir unseren Gästen diese besonderen Erlebnisse schenken – unvergesslich, authentisch, besonders und manchmal auch nur die einfachen, kleinen und schönen Momente.
Jeden Tag ab 14.00 Uhr servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus unserer BUDERSAND Patisserie.
Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand - immer montags ab 13.00 Uhr.
Genießen Sie sonntags kesselfrischen Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, Petersilienkartoffeln oder Bouillonkartoffeln.
Es erwarten Sie ein Champagnerempfang mit kleinen köstlichen Canapés und ein anschließendes erlesenes Fischbuffet.
Genießen Sie jeden Freitag gebratene Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch, Zitrone und warmem Knoblauchbaguette.
Genießen Sie unsere wärmenden Eintopfvarianten im März und entspannen Sie sich am warmen Kaminfeuer bei uns. Früher ein einfaches Essen, heute ein Trendgericht.