Erlebnisse rund um BUDERSAND

BUDERSAND ist kein langweiliges Luxushotel, sondern ein außergewöhnlicher Ort für besondere Erlebnisse und Genuss. Natur, Zeit, Raum und die besonderen Momente sind der neue Luxus nach dem wir immer wieder suchen. Zusammen mit unserem BUDERSAND-Team möchten wir unseren Gästen diese besonderen Erlebnisse schenken – unvergesslich, authentisch, besonders und manchmal auch nur die einfachen, kleinen und schönen Momente.

 

Kulinarische Erlebnisse

18. August 2021
Kulinarik

BBQ-Event mit Brauerei Landgang

Euro 135,- pro Person

inkl. Getränke

Genießen Sie ein klassisches Südstaaten-BBQ mit u.a. Pulled Pork vom Smoker, Brisket vom Gallowayrind, feinen Sparerips, hausgemachten Saucen und Dips sowie ein reichhaltiges Salatbuffet und dazu frisches Brot.

April – September
Kulinarik

Hörnumer Muscheln

Euro 29,- pro Person

inkl. einem Glas Weißwein

Frischer geht's nicht: Immer mittwochs ab 13.00 Uhr servieren wir Hörnumer Muscheln direkt vom Kutter in der Bar.budersand, bei passendem Wetter auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Ausblick auf die weite Nordsee und die unserem Haus vorgelagerten Muschelbänke.

Juli - September
Kulinarik

Pfifferlingszeit

Individuell

im Restaurant Strönholt

Freuen Sie sich auf zahlreiche und kreative Gerichte und genießen Sie dabei die wunderbare Aussicht auf die Nordsee.

Oktober
Kulinarik

Wildwochen

Individuell

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie im Monat Oktober wunderbare und herzhafte Wildgerichte bei uns. Felix Gabel und sein Strönholt-Küchenteam verwöhnen Sie mit zahlreichen Wildvarianten aus Norddeutschland – ob Rehrücken, Wildschweingerichte, Hirsch oder Wildgeflügel.

Oktober
Kulinarik

Pasta - & Trüffelzeit

Euro 22,- pro Person

in der Bar.budersand

Genießen Sie frische Pasta in einem großen mit Grappa flambierten Parmesanlaib direkt am Tisch geschwenkt und wahlweise mit frisch gehobeltem weißen Trüffel.

24. Dezember 2021
Kulinarik

Heiligabend im KAI3

Euro 195,- pro Person

im Restaurant KAI3

An Heiligabend wird es auch bei uns im BUDERSAND Hotel feierlich und besonders stimmungsvoll.

24. Dezember 2021
Kulinarik

Heiligabend im Strönholt

Euro 89,- pro Person

inkl. weihnachtlichem Aperitif

Genießen Sie das weihnachtlich inspirierte 4-Gänge-Festtagsmenü, welches den Heiligabend zu einem ganz besonderen werden lässt.

25. Dezember 2021
Kulinarik

Weihnachtsbrunch

Euro 55,- pro Person

inkl. Begrüßungsaperitif

Lassen Sie sich von unserem neuen reichhaltigen Frühstück und einem weihnachtlichen Menü verwöhnen. Der Vormittag wird von Pianomusik begleitet und bietet den perfekten Rahmen, umIhre Weihnachtszeit aufzuwerten.

November – Dezember
Kulinarik

Gänseexpress

Euro 99,-

für zwei Personen

Ein Klassiker für zu Hause, servierfertig in nur 30 Minuten: Sie holen „Ihre” fast fertig zubereitete Gans bei uns ab.

30. Dezember 2021
Kulinarik

Friesenabend

Euro 55,- pro Person

inkl. einem Schnaps

Zusammen mit unserem Strönholt-Team erleben Sie hautnah, wie Friesen mit norddeutscher Manier ausgelassen feiern und schlemmen.

November – Dezember
Kulinarik

Trüffelwochen im kai3

Individuell

im Restaurant KAI3

Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und erleben Sie den bekanntesten Speisepilz der Welt.

31. Dezember 2021
Kulinarik

Silvester im KAI3

Euro 330,- pro Person

inkl. korrespondierender Getränke & Champagnerempfang

Das BUDERSAND bietet Ihnen alle Zutaten für einen unvergesslichen Jahreswechsel: den weiten Blick über das Meer, viele kulinarische Highlights, schwungvolle Musik mit DJ und Live Band und ein großes Feuerwerk.

31. Dezember 2021
Kulinarik

Silvester im Strönholt

Euro 199,- pro Person

inkl. korrespondierender Getränke

Genießen Sie die letzten Stunden des Jahres 2021 und verbringen Sie zusammen mit uns einen lockeren und beschwingten Neujahrseinstieg an liebevoll dekorierten Festtafeln

01. Januar 2022
Kulinarik

Neujahresbrunch

Euro 55,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Starten Sie das Jahr 2022 mit einem ausgiebigen Frühstück und einem 3-Gänge-Menü bei uns im Restaurant Strönholt.

November – März
Kulinarik

Budersand High Tea

Euro 35,- pro Person

Täglich 14.00 bis 17.00 Uhr

Sie eröffnen den Nachmittag mit einem Glas Champagner als Aperitif, gefolgt von feinsten britischen Spezialitäten wie den typischen Scones, edlem Gebäck und Sandwiches,

März
Kulinarik

Futtern wie bei Muttern

Individuell

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie unsere wärmenden Eintopfvarianten im März und entspannen Sie sich am warmen Kaminfeuer bei uns. Früher ein einfaches Essen, heute ein Trendgericht.

15. April 2022
Kulinarik

Genießer-Fischbuffet

Euro 115,- pro Person

inkl. Champagner-Empfang

Es erwarten Sie ein Champagner-Empfang mit kleinen köstlichen Canapés und ein anschließendes erlesenes Fischbuffet.

17. April 2022
Kulinarik

Osterbrunch 2022

Euro 55,- pro Person

inkl. Begrüßungsaperitif

Starten Sie in den Ostersonntag ganz traditionell – mit einem ausgiebigen Frühstück mit warmen Gerichten bei Live-Musik und einem traumhaften Ausblick auf die Nordsee.

April
Kulinarik

Frühlingserwachen mit Lamm

Individuell

im Restaurant Strönholt

Bei uns kommen Lammliebhaber im Monat April so richtig auf ihre Kosten – ob kurzgebraten oder geschmort.

Mai – Juni
Kulinarik

Spargelzeit

Individuell

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie u.a. Spargelsuppe, Spargel kalt serviert, warm, vegetarisch oder ganz klassisch mit Schinken oder dem liebgewonnenen Strönholt-Schnitzel.

Ganzjährig
Kulinarik

Privat und exklusiv

Kochkurse & Küchenpartys

Außergewöhnlich & Individuell

Erleben Sie bei unseren privaten Kochkursen wie aus hochwertigsten Zutaten herausragende Gerichte entstehen. Oder nutzen Sie die besondere Atmosphäre der KAI3 Küche für Ihre exklusive Küchenparty.

Ganzjährig
Kulinarik

Tafelspitzsonntag

Euro 25,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie sonntags kesselfrischen Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, Petersilienkartoffeln oder Bouillonkartoffeln.

Ganzjährig
Kulinarik

Kuchen aus der eigenen Patisserie

Täglich ab 14.00 Uhr

in der Bar.budersand

Jeden Tag ab 14.00 Uhr servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus unserer BUDERSAND Patisserie.

Ganzjährig
Kulinarik

Budersand Bouillabaisse

Euro 32,- pro Person

inkl. einem Glas Wein

Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand, bei schönem Wetter gern auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Blick auf die Nordsee und die Nachbarinseln Sylts.