Erlebnisse rund um BUDERSAND

BUDERSAND ist kein langweiliges Luxushotel, sondern ein außergewöhnlicher Ort für besondere Erlebnisse und Genuss. Natur, Zeit, Raum und die besonderen Momente sind der neue Luxus nach dem wir immer wieder suchen. Zusammen mit unserem BUDERSAND-Team möchten wir unseren Gästen diese besonderen Erlebnisse schenken – unvergesslich, authentisch, besonders und manchmal auch nur die einfachen, kleinen und schönen Momente.

 

Kulinarische Erlebnisse

Ganzjährig
Kulinarik

Kuchen aus der eigenen Patisserie

Täglich ab 14.00 Uhr

in der Bar.budersand

Jeden Tag ab 14.00 Uhr servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus unserer BUDERSAND Patisserie.

Ganzjährig
Kulinarik

Budersand Bouillabaisse

Euro 38,- pro Person

in der Bar.budersand

Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand - immer montags ab 13.00 Uhr.

Ganzjährig
Kulinarik

Tafelspitzsonntag

Euro 35,- p.P.

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie sonntags kesselfrischen Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, Petersilienkartoffeln oder Bouillonkartoffeln.

18. April 2025
Kulinarik

Fischbuffet Karfreitag - Fisch mal anders

Euro 245,- pro Person

inkl. korrespondierender Getränke und Champagner-Empfang

Es erwarten Sie ein Champagnerempfang mit kleinen köstlichen Canapés und ein anschließendes erlesenes Fischbuffet.

Ganzjährig
Kulinarik

Garnelen-Freitag

ab Euro 49,- p.P.

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie jeden Freitag gebratene Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch, Zitrone und warmem Knoblauchbaguette.

März
Kulinarik

STRÖNHOLT´S EINTOPF VARIATIONEN

Individuell

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie unsere wärmenden Eintopfvarianten im März und entspannen Sie sich am warmen Kaminfeuer bei uns. Früher ein einfaches Essen, heute ein Trendgericht.