Erlebnisse rund um BUDERSAND

BUDERSAND ist kein langweiliges Luxushotel, sondern ein außergewöhnlicher Ort für besondere Erlebnisse und Genuss. Natur, Zeit, Raum und die besonderen Momente sind der neue Luxus nach dem wir immer wieder suchen. Zusammen mit unserem BUDERSAND-Team möchten wir unseren Gästen diese besonderen Erlebnisse schenken – unvergesslich, authentisch, besonders und manchmal auch nur die einfachen, kleinen und schönen Momente.

 

Kulinarische Erlebnisse

Ganzjährig
Kulinarik

Garnelen-Freitag

ab Euro 49,- p.P.

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie jeden Freitag gebratene Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch, Zitrone und warmem Knoblauchbaguette.

November – März
Kulinarik

Budersand High Tea

Euro 48,- pro Person

Täglich 14.00 bis 17.00 Uhr

Sie eröffnen den Nachmittag mit einem Glas Champagner als Aperitif, gefolgt von feinsten britischen Spezialitäten wie den typischen Scones, edlem Gebäck und Sandwiches,

April
Kulinarik

FELIX & FRIENDS 2024

ab Euro 125,- p.P. inkl. Getränke

inkl. Getränke

Entdecken Sie die wilden Kreationen der jungen Sterneköche - von Streetfood bis 5-Gänge Menü.

Ganzjährig
Kulinarik

Budersand Bouillabaisse

Euro 38,- pro Person

in der Bar.budersand

Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand - immer montags ab 13.00 Uhr.

Ganzjährig
Kulinarik

Tafelspitzsonntag

Euro 35,- p.P.

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie sonntags kesselfrischen Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, Petersilienkartoffeln oder Bouillonkartoffeln.