Erlebnisse rund um BUDERSAND

BUDERSAND ist kein langweiliges Luxushotel, sondern ein außergewöhnlicher Ort für besondere Erlebnisse und Genuss. Natur, Zeit, Raum und die besonderen Momente sind der neue Luxus nach dem wir immer wieder suchen. Zusammen mit unserem BUDERSAND-Team möchten wir unseren Gästen diese besonderen Erlebnisse schenken – unvergesslich, authentisch, besonders und manchmal auch nur die einfachen, kleinen und schönen Momente.

 

Kulinarische Erlebnisse

Juli - August
Kulinarik

Sommer Edition Felix´s Grillbox

Euro 165,- pro Box

für 2 Personen

Mit der Grillbox steht Ihrem perfekten Grill-Abend zu zweit oder mit Freunden nichts mehr im Wege. Entspannt können Sie den Abend genießen. Grill an, Fleisch drauf, fertig.

April – September
Kulinarik

Hörnumer Muscheln

Euro 35,- pro Person

in der Bar.budersand

Frischer geht's nicht: Immer mittwochs ab 13.00 Uhr servieren wir Hörnumer Muscheln direkt vom Kutter in der Bar.budersand, bei passendem Wetter auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Ausblick auf die weite Nordsee und die unserem Haus vorgelagerten Muschelbänke.

Ganzjährig
Kulinarik

Privat und exklusiv

Kochkurse & Küchenpartys

Außergewöhnlich & Individuell

Erleben Sie bei unseren privaten Kochkursen wie aus hochwertigsten Zutaten herausragende Gerichte entstehen. Oder nutzen Sie die besondere Atmosphäre der KAI3 Küche für Ihre exklusive Küchenparty.

Ganzjährig
Kulinarik

Kuchen aus der eigenen Patisserie

Täglich ab 14.00 Uhr

in der Bar.budersand

Jeden Tag ab 14.00 Uhr servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus unserer BUDERSAND Patisserie.

Ganzjährig
Kulinarik

Nordseekrabben-Roll

ab EURO 34,- p.P.

in der Bar.budersand

Jeden Tag ab 13.00 Uhr servieren wir Ihnen unsere neue BUDERSAND Deluxe Nordseekrabben-Roll mit leckeren Trüffel-Pommes. 

Ganzjährig
Kulinarik

Garnelen-Freitag

ab Euro 49,- p.P.

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie jeden Freitag gebratene Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch, Zitrone und warmem Knoblauchbaguette.

Ganzjährig
Kulinarik

Frische Waffeln

ab Euro 4,-

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie die luftigen und schmackhaften Waffeln mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen süßen Zutaten. Ob pur, mit Puderzucker oder mit heißen und kalten Früchten

Ganzjährig
Kulinarik

Budersand Bouillabaisse

Euro 38,- pro Person

in der Bar.budersand

Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand - immer montags ab 13.00 Uhr.

Mai – Juni
Kulinarik

Hummerzeit

Jetzt

in der Vinothek.budersand

Genießen Sie leckeren regionalen Hummer, gegrillt mit frischen Kräutern und Knoblauch oder einfach gekocht. Wir bitten um 24hr Stunden Vorbestellung.