Erlebnisse rund um BUDERSAND

BUDERSAND ist kein langweiliges Luxushotel, sondern ein außergewöhnlicher Ort für besondere Erlebnisse und Genuss. Natur, Zeit, Raum und die besonderen Momente sind der neue Luxus nach dem wir immer wieder suchen. Zusammen mit unserem BUDERSAND-Team möchten wir unseren Gästen diese besonderen Erlebnisse schenken – unvergesslich, authentisch, besonders und manchmal auch nur die einfachen, kleinen und schönen Momente.

 

Kulinarische Erlebnisse

November – Dezember
Kulinarik

Gänseexpress mit DEUTSCHLANDWEITEM EXPRESS-VERSAND

Euro 109,-

für zwei oder vier Personen

Ein Klassiker für zu Hause, servierfertig in nur 35 Minuten: Ihre Festtagsbox wird an Ihrem Wunschversandtag per DHL Express an Ihre Lieferadresse versendet.

Oktober
Kulinarik

Sylter Royal Auster

Euro 18,- pro Person

in der Bar.budersand

Mit Austern beginnt so manches Fest: feinsalzig und aromatisch, mit Biss und dem frischen Duft nach wildem Meer und Sommertagen. Die Sylter Austern sind für sich schon ein absolutes Geschmackserlebnis und spiegeln die Insel in allen Facetten wieder.

Februar
Kulinarik

Grünkohl und Biike

Euro 55,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Im Februar feiern wir den friesischen Nationalfeiertag den ganzen Monat lang. Am 21. Februar 2023 gibt es dann zur Feier des Tages traditionelle Live-Musik und die Schnaps-Verteiler-Runde von uns obendrauf.

März
Kulinarik

STRÖNHOLT´S EINTOPF VARIATIONEN

Individuell

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie unsere wärmenden Eintopfvarianten im März und entspannen Sie sich am warmen Kaminfeuer bei uns. Früher ein einfaches Essen, heute ein Trendgericht.

07. April 2023
Kulinarik

Genießer-Fischbuffet

Euro 189,- pro Person

inkl. korrespondierender Getränke und Champagner-Empfang

Es erwarten Sie ein Champagner-Empfang mit kleinen köstlichen Canapés und ein anschließendes erlesenes Fischbuffet.

09. April 2023
Kulinarik

Osterbrunch 2023

Euro 65,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Starten Sie in den Ostersonntag ganz traditionell – mit einem ausgiebigen Brunch bei Live-Musik und einem traumhaften Ausblick auf die Nordsee.

November – März
Kulinarik

Budersand High Tea

Euro 38,- pro Person

Täglich 14.00 bis 17.00 Uhr

Sie eröffnen den Nachmittag mit einem Glas Champagner als Aperitif, gefolgt von feinsten britischen Spezialitäten wie den typischen Scones, edlem Gebäck und Sandwiches,

Ganzjährig
Kulinarik

Budersand Bouillabaisse

Euro 34,- pro Person

inkl. einem Glas Wein

Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand, bei schönem Wetter gern auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Blick auf die Nordsee und die Nachbarinseln Sylts.

Ganzjährig
Kulinarik

Privat und exklusiv

Kochkurse & Küchenpartys

Außergewöhnlich & Individuell

Erleben Sie bei unseren privaten Kochkursen wie aus hochwertigsten Zutaten herausragende Gerichte entstehen. Oder nutzen Sie die besondere Atmosphäre der KAI3 Küche für Ihre exklusive Küchenparty.

Ganzjährig
Kulinarik

Tafelspitzsonntag

Euro 27,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie sonntags kesselfrischen Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, Petersilienkartoffeln oder Bouillonkartoffeln.

Ganzjährig
Kulinarik

Garnelen-Freitag

ab Euro 45,-

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie jeden Freitag gebratene Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch, Zitrone und warmem Knoblauchbaguette.