Erlebnisse rund um BUDERSAND

BUDERSAND ist kein langweiliges Luxushotel, sondern ein außergewöhnlicher Ort für besondere Erlebnisse und Genuss. Natur, Zeit, Raum und die besonderen Momente sind der neue Luxus nach dem wir immer wieder suchen. Zusammen mit unserem BUDERSAND-Team möchten wir unseren Gästen diese besonderen Erlebnisse schenken – unvergesslich, authentisch, besonders und manchmal auch nur die einfachen, kleinen und schönen Momente.

Kulinarik Veranstaltungen

April – September
Kulinarik

Hörnumer Muscheln

Euro 29,- pro Person

inkl. einem Glas Weißwein

 Mittwochs ab 13.00 Uhr in der Bar.budersand
 

Oktober
Kulinarik

Ente genießen

Euro 32,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie im Oktober verschiedene Variationen der kross gebratenen halben Barbarie-Ente.

24. Dezember 2020
Kulinarik

Heiligabend im Strönholt

Euro 89,- pro Person

inkl. weihnachtlichem Aperitif

Genießen Sie das weihnachtlich inspirierte 4-Gänge-Festtagsmenü, welches den Heiligabend zu einem ganz besonderen werden lässt.

24. Dezember 2020
Kulinarik

Heiligabend im KAI3

Euro 185,- pro Person

An Heiligabend wird es auch bei uns im BUDERSAND Hotel feierlich und besonders stimmungsvoll.

25. Dezember 2020
Kulinarik

Weihnachtsbrunch

Euro 55,- pro Person

inkl. Begrüßungsaperitif

Lassen Sie sich in unserem Restaurant Strönholt von unserem reichhaltigen, festlichen Brunchbuffet verwöhnen

November – Dezember
Kulinarik

Gänseexpress

Euro 99,-

für zwei Personen

Ein Klassiker für zu Hause, servierfertig in nur 30 Minuten: Sie holen „Ihre” fast fertig zubereitete Gans oder Ente bei uns ab.

21. ‒ 30. Dezember 2020
Kulinarik

Trüffeltage

Individuell

im Restaurant KAI3

Genießen Sie ein exklusives Menü zu Ehren der besonderen Alba- und Perigord-Trüffel aus Südeuropa.

30. Dezember 2020
Kulinarik

Friesenabend

Euro 55,- pro Person

inkl. einem Schnaps

Zusammen mit unserem Strönholt-Team erleben Sie hautnah, wie Friesen mit norddeutscher Manier ausgelassen feiern und schlemmen.

November – Dezember
Kulinarik

Gans genießen

im Restaurant Strönholt

Täglich

Nicht nur am Martinstag, sondern von November bis Dezember, verwöhnt Sie das Team im Restaurant Strönholt „Gans” besonders.

31. Dezember 2020
Kulinarik

Silvester im Strönholt

Euro 199,- pro Person

mit Partyticket ab 23 Uhr

Genießen Sie die letzten Stunden des Jahres 2020 und verbringen Sie zusammen mit uns einen lockeren und beschwingten Neujahrseinstieg an liebevoll dekorierten Festtafeln

01. Januar 2021
Kulinarik

Neujahrslunch 2021

Euro 45,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Starten Sie das Jahr 2021 mit einem ausgiebigen Lunch im Restaurant Strönholt.

21. Februar 2021
Kulinarik

Biike 2021

Euro 28,- pro Person

inkl. Aperitif und einem Schnaps

Im Anschluss an das große Biikebrennen mit loderndem Feuer zum Vertreiben des Winters servieren wir Ihnen im Restaurant Strönholt Grünkohl „satt“.

November – März
Kulinarik

Budersand High Tea

Euro 26,- pro Person

Täglich 14.00 bis 17.00 Uhr

Sie eröffnen den Nachmittag mit einem Glas Champagner als Aperitif, gefolgt von feinsten britischen Spezialitäten wie den typischen Scones, edlem Gebäck und Sandwiches.

02. April 2021
Kulinarik

Fischbuffet Karfreitag

Euro 98,- pro Person

inkl. Champagnerempfang

Es erwarten Sie ein Champagnerempfang mit kleinen köstlichen Canapés und ein anschließendes erlesenes Fischbuffet.

04. April 2021
Kulinarik

Osterbrunch

Euro 55,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Starten Sie in den Ostersonntag ganz traditionell – mit einem ausgiebigen Brunch bei Live-Musik und einem traumhaften Ausblick auf die Nordsee.

Ganzjährig
Kulinarik

Kuchen aus der eigenen Patisserie

Täglich ab 14.00 Uhr

in der Bar.budersand

Jeden Tag servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus der Patisserie der KAI3-Küche.

Ganzjährig
Kulinarik

Budersand Bouillabaisse

Euro 32,- pro Person

inkl. einem Glas Wein

Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand, bei schönem Wetter gern auch auf der traumhaften Terrasse des KAI3.

Ganzjährig
Kulinarik

Privat und exklusiv

Kochkurse & Küchenpartys

Außergewöhnlich & Individuell

Erleben Sie bei unseren privaten Kochkursen wie aus hochwertigsten Zutaten herausragende Gerichte entstehen. Oder nutzen Sie die besondere Atmosphäre der KAI3 Küche für Ihre exklusive Küchenparty.

Ganzjährig
Kulinarik

Tafelspitzsonntag

Euro 25,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie sonntags kesselfrischen Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, Petersilienkartoffeln oder Bouillonkartoffeln.