Erlebnisse rund um BUDERSAND

BUDERSAND ist kein langweiliges Luxushotel, sondern ein außergewöhnlicher Ort für besondere Erlebnisse und Genuss. Natur, Zeit, Raum und die besonderen Momente sind der neue Luxus nach dem wir immer wieder suchen. Zusammen mit unserem BUDERSAND-Team möchten wir unseren Gästen diese besonderen Erlebnisse schenken – unvergesslich, authentisch, besonders und manchmal auch nur die einfachen, kleinen und schönen Momente.

Eventkalender

Kulinarik Veranstaltungen

November – März
Kulinarik

Budersand High Tea

Euro 26,- pro Person

Täglich 14.00 bis 17.00 Uhr

Sie eröffnen den Nachmittag mit einem Glas Champagner als Aperitif, gefolgt von feinsten britischen Spezialitäten wie den typischen Scones, edlem Gebäck und Sandwiches.

02. April 2021
Kulinarik

Fischbuffet Karfreitag

Euro 98,- pro Person

inkl. Champagnerempfang

Es erwarten Sie ein Champagnerempfang mit kleinen köstlichen Canapés und ein anschließendes erlesenes Fischbuffet.

04. April 2021
Kulinarik

Osterbrunch

Euro 55,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Starten Sie in den Ostersonntag ganz traditionell – mit einem ausgiebigen Brunch bei Live-Musik und einem traumhaften Ausblick auf die Nordsee.

Ganzjährig
Kulinarik

Kuchen aus der eigenen Patisserie

Täglich ab 14.00 Uhr

in der Bar.budersand

Jeden Tag servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus der Patisserie der KAI3-Küche.

Ganzjährig
Kulinarik

Budersand Bouillabaisse

Euro 32,- pro Person

inkl. einem Glas Wein

Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand, bei schönem Wetter gern auch auf der traumhaften Terrasse des KAI3.

Ganzjährig
Kulinarik

Privat und exklusiv

Kochkurse & Küchenpartys

Außergewöhnlich & Individuell

Erleben Sie bei unseren privaten Kochkursen wie aus hochwertigsten Zutaten herausragende Gerichte entstehen. Oder nutzen Sie die besondere Atmosphäre der KAI3 Küche für Ihre exklusive Küchenparty.

Ganzjährig
Kulinarik

Tafelspitzsonntag

Euro 25,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie sonntags kesselfrischen Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, Petersilienkartoffeln oder Bouillonkartoffeln.