Erlebnisse rund um BUDERSAND

BUDERSAND ist kein langweiliges Luxushotel, sondern ein außergewöhnlicher Ort für besondere Erlebnisse und Genuss. Natur, Zeit, Raum und die besonderen Momente sind der neue Luxus nach dem wir immer wieder suchen. Zusammen mit unserem BUDERSAND-Team möchten wir unseren Gästen diese besonderen Erlebnisse schenken – unvergesslich, authentisch, besonders und manchmal auch nur die einfachen, kleinen und schönen Momente.

 

Kulinarische Erlebnisse

Oktober
Kulinarik

Sylter Royal Auster

Euro 18,- pro Person

in der Bar.budersand

Mit Austern beginnt so manches Fest: feinsalzig und aromatisch, mit Biss und dem frischen Duft nach wildem Meer und Sommertagen. Die Sylter Austern sind für sich schon ein absolutes Geschmackserlebnis und spiegeln die Insel in allen Facetten wieder.

11. August 2022
Kulinarik

BBQ-Event mit Winzer Stefan Breuer

Euro 135,- pro Person

inkl. Getränke

Genießen Sie ein sommerliches BBQ mit unserem Partner und Winzer Stefan Breuer. Leckere Grillgerichte mit u.a. nordfriesischen Lammkoteletts, Rheinhessische Wildbratwurst, Lachsforelle, Flammkuchen aus dem GreenEgg.

August
Kulinarik

Kaviar aus dem Haus Prunier

ab Euro 98,- pro Person

in der Bar.budersand

Ganz nach dem Motto: Die besten Eier kommen aus dem Meer und müssen nicht geschält werden, haben wir uns den wertvollsten Fischrogen der Welt zugewandt. Angenehm kühl und zart zerplatzen sie im Mund und der leicht salzige und aromatische Geschmack verteilt sich am Gaumen.

Juli - August
Kulinarik

Pfifferlingszeit

Individuell

im Restaurant Strönholt

Freuen Sie sich auf zahlreiche und kreative Gerichte und genießen Sie dabei die wunderbare Aussicht auf die Nordsee.

Juli - August
Kulinarik

Felix´s Grillbox

Euro 55,- pro Person

Buchbar ab 2 Personen

Mit der Grillbox steht Ihrem perfekten Grill-Abend zu zweit oder mit Freunden nichts mehr im Wege. Entspannt können Sie den Abend genießen. Grill an, Fleisch oder Fisch drauf, fertig.

April – September
Kulinarik

Hörnumer Muscheln

Euro 32,- pro Person

inkl. einem Glas Weißwein

Frischer geht's nicht: Immer mittwochs ab 13.00 Uhr servieren wir Hörnumer Muscheln direkt vom Kutter in der Bar.budersand, bei passendem Wetter auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Ausblick auf die weite Nordsee und die unserem Haus vorgelagerten Muschelbänke.

September
Kulinarik

Alles rund um die Nordseekrabbe

Individuell

im Restaurant Strönholt

Im September widmen wir uns ganz der Nordseekrabbe – das Gold des Nordens. Lassen Sie sich von zahlreichen Variationen auf unserer Karte überraschen.

Oktober
Kulinarik

Wildwochen

Individuell

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie im Monat Oktober wunderbare und herzhafte Wildgerichte bei uns. Felix Gabel und sein Strönholt-Küchenteam verwöhnen Sie mit zahlreichen Wildvarianten aus Norddeutschland – ob Rehrücken, Wildschweingerichte, Hirsch oder Wildgeflügel.

24. Dezember 2022
Kulinarik

Heiligabend im Strönholt

Euro 129,- pro Person

inkl. korrespondierender Getränke und Champagner-Empfang

Genießen Sie das weihnachtlich inspirierte 4-Gänge-Festtagsmenü, welches den Heiligabend zu einem ganz besonderen werden lässt.

November – Dezember
Kulinarik

Pasta - & Trüffelzeit

Euro 24,- pro Person

in der Bar.budersand

Genießen Sie frische Pasta in einem großen mit Grappa flambierten Parmesanlaib direkt am Tisch geschwenkt und wahlweise mit frisch gehobeltem weißen Trüffel.

November – Dezember
Kulinarik

Gänseexpress zur Abholung

für zwei oder vier Personen

Ein Klassiker für zu Hause, servierfertig in nur 35 Minuten: Sie holen „Ihre” fast fertig zubereitete Gans bei uns ab.

November – Dezember
Kulinarik

Trüffelwochen im kai3

Individuell

im Restaurant KAI3

Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und erleben Sie den bekanntesten Speisepilz der Welt.

31. Dezember 2022
Kulinarik

Silvester im KAI3

Euro 345,- pro Person

inkl. korrespondierender Getränke & Champagnerempfang

Das BUDERSAND bietet Ihnen alle Zutaten für einen unvergesslichen Jahreswechsel: den weiten Blick über das Meer, viele kulinarische Highlights, schwungvolle Musik mit DJ und Live Band und ein großes Feuerwerk.

November – Dezember
Kulinarik

Gans genießen

Täglich

im Restaurant Strönholt

Nicht nur am Martinstag, sondern von November bis Dezember, verwöhnt Sie das Team im Restaurant Strönholt „Gans” besonders.

25. Dezember 2022
Kulinarik

Weihnachtsbrunch

Euro 55,- pro Person

inkl. Begrüßungsaperitif

Lassen Sie sich von unserem neuen reichhaltigen Frühstück und einem weihnachtlichen Menü verwöhnen. Der Vormittag wird von Pianomusik begleitet und bietet den perfekten Rahmen, umIhre Weihnachtszeit aufzuwerten.

30. Dezember 2022
Kulinarik

Friesenabend

Euro 58,- pro Person

inkl. einem Schnaps

Zusammen mit unserem Strönholt-Team erleben Sie hautnah, wie Friesen mit norddeutscher Manier ausgelassen feiern und schlemmen.

31. Dezember 2022
Kulinarik

Silvester im Strönholt

Euro 235,- pro Person

inkl. korrespondierender Getränke

Genießen Sie die letzten Stunden des Jahres 2022 und verbringen Sie zusammen mit uns einen lockeren und beschwingten Neujahrseinstieg an liebevoll dekorierten Festtafeln

Ganzjährig
Kulinarik

Kuchen aus der eigenen Patisserie

Täglich ab 14.00 Uhr

in der Bar.budersand

Jeden Tag ab 14.00 Uhr servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus unserer BUDERSAND Patisserie.

01. Januar 2023
Kulinarik

Neujahresbrunch

Euro 65,- pro Person

inkl. Champagneraperitif

Starten Sie das Jahr 2023 mit einem ausgiebigen Frühstück und einem 3-Gänge-Menü bei uns im Restaurant Strönholt.

März
Kulinarik

STRÖNHOLT´S EINTOPF VARIATIONEN

Individuell

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie unsere wärmenden Eintopfvarianten im März und entspannen Sie sich am warmen Kaminfeuer bei uns. Früher ein einfaches Essen, heute ein Trendgericht.

07. April 2023
Kulinarik

Genießer-Fischbuffet

Euro 189,- pro Person

inkl. korrespondierender Getränke und Champagner-Empfang

Es erwarten Sie ein Champagner-Empfang mit kleinen köstlichen Canapés und ein anschließendes erlesenes Fischbuffet.

09. April 2023
Kulinarik

Osterbrunch 2023

Euro 65,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Starten Sie in den Ostersonntag ganz traditionell – mit einem ausgiebigen Brunch bei Live-Musik und einem traumhaften Ausblick auf die Nordsee.

November – März
Kulinarik

Budersand High Tea

Euro 38,- pro Person

Täglich 14.00 bis 17.00 Uhr

Sie eröffnen den Nachmittag mit einem Glas Champagner als Aperitif, gefolgt von feinsten britischen Spezialitäten wie den typischen Scones, edlem Gebäck und Sandwiches,

Ganzjährig
Kulinarik

Budersand Bouillabaisse

Euro 34,- pro Person

inkl. einem Glas Wein

Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand, bei schönem Wetter gern auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Blick auf die Nordsee und die Nachbarinseln Sylts.

Ganzjährig
Kulinarik

Privat und exklusiv

Kochkurse & Küchenpartys

Außergewöhnlich & Individuell

Erleben Sie bei unseren privaten Kochkursen wie aus hochwertigsten Zutaten herausragende Gerichte entstehen. Oder nutzen Sie die besondere Atmosphäre der KAI3 Küche für Ihre exklusive Küchenparty.

Ganzjährig
Kulinarik

Tafelspitzsonntag

Euro 27,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie sonntags kesselfrischen Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, Petersilienkartoffeln oder Bouillonkartoffeln.

Ganzjährig
Kulinarik

Garnelen-Freitag

ab Euro 45,-

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie jeden Freitag gebratene Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch, Zitrone und warmem Knoblauchbaguette.