Erlebnisse rund um BUDERSAND

BUDERSAND ist kein langweiliges Luxushotel, sondern ein außergewöhnlicher Ort für besondere Erlebnisse und Genuss. Natur, Zeit, Raum und die besonderen Momente sind der neue Luxus nach dem wir immer wieder suchen. Zusammen mit unserem BUDERSAND-Team möchten wir unseren Gästen diese besonderen Erlebnisse schenken – unvergesslich, authentisch, besonders und manchmal auch nur die einfachen, kleinen und schönen Momente.

 

Kulinarische Erlebnisse

September
Kulinarik

Sylter Royal Auster

ab Euro 39,- pro Person

in der Bar.budersand

Mit Austern beginnt so manches Fest: feinsalzig und aromatisch, mit Biss und dem frischen Duft nach wildem Meer und Sommertagen. Die Sylter Austern sind für sich schon ein absolutes Geschmackserlebnis und spiegeln die Insel in allen Facetten wieder.

September
Kulinarik

Alles rund um die Nordseekrabbe

Individuell

im Restaurant Strönholt

Im September widmen wir uns ganz der Nordseekrabbe – das Gold des Nordens. Lassen Sie sich von zahlreichen Variationen auf unserer Karte überraschen.

April – Oktober
Kulinarik

Hörnumer Muscheln

Euro 36,- pro Person

in der Bar.budersand

Frischer geht's nicht: Immer mittwochs ab 13.00 Uhr servieren wir Hörnumer Muscheln direkt vom Kutter in der Bar.budersand, bei passendem Wetter auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Ausblick auf die weite Nordsee und die unserem Haus vorgelagerten Muschelbänke.

Ganzjährig
Kulinarik

Kuchen aus der eigenen Patisserie

Täglich ab 14.00 Uhr

in der Bar.budersand

Jeden Tag ab 14.00 Uhr servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus unserer BUDERSAND Patisserie.

Ganzjährig
Kulinarik

Budersand Bouillabaisse

Euro 38,- pro Person

in der Bar.budersand

Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand - immer montags ab 13.00 Uhr.

Ganzjährig
Kulinarik

Garnelen-Freitag

ab Euro 49,- p.P.

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie jeden Freitag gebratene Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch, Zitrone und warmem Knoblauchbaguette.

Ganzjährig
Kulinarik

Tafelspitzsonntag

Euro 35,- p.P.

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie sonntags kesselfrischen Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, Petersilienkartoffeln oder Bouillonkartoffeln.