Erlebnisse rund um BUDERSAND

BUDERSAND ist kein langweiliges Luxushotel, sondern ein außergewöhnlicher Ort für besondere Erlebnisse und Genuss. Natur, Zeit, Raum und die besonderen Momente sind der neue Luxus nach dem wir immer wieder suchen. Zusammen mit unserem BUDERSAND-Team möchten wir unseren Gästen diese besonderen Erlebnisse schenken – unvergesslich, authentisch, besonders und manchmal auch nur die einfachen, kleinen und schönen Momente.

 

Kulinarische Erlebnisse

November – März
Kulinarik

Budersand High Tea

Euro 35,- pro Person

Täglich 14.00 bis 17.00 Uhr

Sie eröffnen den Nachmittag mit einem Glas Champagner als Aperitif, gefolgt von feinsten britischen Spezialitäten wie den typischen Scones, edlem Gebäck und Sandwiches,

März
Kulinarik

Futtern wie bei Muttern

Individuell

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie unsere wärmenden Eintopfvarianten im März und entspannen Sie sich am warmen Kaminfeuer bei uns. Früher ein einfaches Essen, heute ein Trendgericht.

15. April 2022
Kulinarik

Genießer-Fischbuffet

Euro 115,- pro Person

inkl. Champagner-Empfang

Es erwarten Sie ein Champagner-Empfang mit kleinen köstlichen Canapés und ein anschließendes erlesenes Fischbuffet.

17. April 2022
Kulinarik

Osterbrunch 2022

Euro 55,- pro Person

inkl. Begrüßungsaperitif

Starten Sie in den Ostersonntag ganz traditionell – mit einem ausgiebigen Frühstück mit warmen Gerichten bei Live-Musik und einem traumhaften Ausblick auf die Nordsee.

April
Kulinarik

Frühlingserwachen mit Lamm

Individuell

im Restaurant Strönholt

Bei uns kommen Lammliebhaber im Monat April so richtig auf ihre Kosten – ob kurzgebraten oder geschmort.

Mai – Juni
Kulinarik

Spargelzeit

Individuell

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie u.a. Spargelsuppe, Spargel kalt serviert, warm, vegetarisch oder ganz klassisch mit Schinken oder dem liebgewonnenen Strönholt-Schnitzel.

Ganzjährig
Kulinarik

Privat und exklusiv

Kochkurse & Küchenpartys

Außergewöhnlich & Individuell

Erleben Sie bei unseren privaten Kochkursen wie aus hochwertigsten Zutaten herausragende Gerichte entstehen. Oder nutzen Sie die besondere Atmosphäre der KAI3 Küche für Ihre exklusive Küchenparty.

Ganzjährig
Kulinarik

Tafelspitzsonntag

Euro 25,- pro Person

im Restaurant Strönholt

Genießen Sie sonntags kesselfrischen Tafelspitz, serviert mit Cremespinat, Petersilienkartoffeln oder Bouillonkartoffeln.

Ganzjährig
Kulinarik

Kuchen aus der eigenen Patisserie

Täglich ab 14.00 Uhr

in der Bar.budersand

Jeden Tag ab 14.00 Uhr servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchenspezialitäten aus unserer BUDERSAND Patisserie.

Ganzjährig
Kulinarik

Budersand Bouillabaisse

Euro 32,- pro Person

inkl. einem Glas Wein

Erleben Sie den provenzalischen Klassiker in der KAI3-Interpretation inklusive einem Glas Wein in der Bar.budersand, bei schönem Wetter gern auch auf der BUDERSAND Terrasse mit herrlichem Blick auf die Nordsee und die Nachbarinseln Sylts.