Mediterranes Lebensgefühl trifft auf nordische Brise

Mediterraner Genuss trifft auf nordische Brise. Durch die Einfachheit und die vielfältigen Aromen hat die kulinarische Landschaft Südeuropas unser Herz erobert. Wir wollen auch im hohen Norden ein Stück des mediterranen Südens auf unseren langen Holztisch bringen. Genießen Sie köstliche Grillspezialitäten vom Holzkohlegrill, frische Seezunge mit einer großen Auswahl an Saucen und leckeren Beilagen, oder italienische Klassiker wie Vitello Tonnato vom Kalbsfilet, Caprese oder Carpaccio vom Schleswig-Holstein Wagyu mit Trüffelmayo. Dazu genießen Sie frisches Brot, kaltgepresstes Olivenöl, hauchdünnen, aromatischen Rohschinken und auserwählte Weine. Freuen Sie sich auf einen entspannten Abend in der besonderen Kulisse unserer Vinothek.

Öffnungszeiten & Kontakt

ÖFFNUNGSZEITEN 

Montag: 18.00 – 22.00 Uhr
Dienstag: 18.00 – 22.00 Uhr
Mittwoch: 18.00 - 22.00 Uhr
Donnerstag: 18.00 - 22.00 Uhr 
Freitag: Ruhetag
Samstag: Ruhetag
Sonntag: Ruhetag

KONTAKT

Am Kai 3
25997 Hörnum / Sylt
Deutschland

T +49 (0)4651.460 70
E reservierung@budersand.de

 

Speisen & Getränke

Genießen Sie frische Pasta mit einer großen Auswahl an Saucen und leckeren Beilagen, Klassiker wie Vitello Tonnato vom Kalbsfilet, Caprese oder Carpaccio vom Schleswig-Holstein Wagyu mit Trüffelmayo. Dazu reichen wir frisches Focaccia ,italienisches Olivenöl, hauchdünnen, frisch aufgeschnittenen Parmaschinken.

Gutscheine

Sie suchen noch nach einem passenden Geschenk und Sie möchten Ihren Liebsten, Geschäftspartnern oder Freunden einen legeren italienischen Abend mit leckeren Pastagerichten schenken? Unsere Geschenkgutscheine bieten für jeden Anlass ein passendes Geschenk. Ob zum Geburtstag, zur Hochzeit oder zu einem anderen besonderen Anlass – Ihren persönlichen kulinarischen Gutschein können Sie in nur wenigen Schritten erstellen und gleich ausdrucken.

Kulinarischer Kalender 2024

Entdecken Sie unsere vielfältigen kulinarischen Angebote und lassen Sie sich überraschen von feinen Unterschieden und großen Kreationen.

Impressionen

Kulinarische Erlebnisse