Genuss

ENTSPANNTER GOURMET-GENUSS

Ganzjährig

Küchenchef Felix Gabel und sein Team legen keinen großen Wert auf traditionelle Gourmet-Attitüden. Genießen Sie in entspannter Atmosphäre eine herausragende, regionale, mit internationalen Einflüssen geprägte Sterneküche. Blicken Sie hinter die Kulissen und schauen Sie dem jungen KAI3-Team von Ihrem VIP Tisch aus über die Schulter. Erleben Sie die Bar.budersand, schlemmen Sie frische Austern, erfreuen Sie sich am entspannten Luxus.

  • 3 Übernachtungen in einem unserer eleganten und lichtdurchfluteten Zimmer oder Suiten mit Blick auf das Meer, den Hörnumer Hafen oder den Golfplatz
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 12.00 Uhr
  • Begrüßungsgetränk
  • Eine Flasche Champagner (0,75l Veuve Emile), ein Obstkorb und eine feine Pralinenauswahl zur Anreise auf dem Zimmer
  • Ein 7-Gang-Fine-Dining Menü im KAI3 mit VIP-Überraschung (exkl. Getränke) an einem Abend Ihrer Wahl
  • Ein 2-Gang Dinner „Das Beste aus der Nordsee“ an der Bar.budersand* (exkl. Getränke) an einem Abend Ihrer Wahl
  • Zur Abreise ein Geschenk aus der KAI3 Patisserie
  • Nutzung des Spa.budersand
  • Premium Leysieffer Kaffeekapselmaschine auf dem Zimmer
  • Privatbar auf dem Zimmer
  • 20% Ermäßigung auf die Greenfee des GC Budersand
  • Tageszeitung: "Die Welt"
  • Außenparkplatz

Saison A
ab Euro 685,- pro Person im Doppelzimmer (26 qm)
ab Euro 985,- für eine Person im Einzelzimmer (21 qm)

Saison B
ab Euro 640,- pro Person im Doppelzimmer (26 qm)
ab Euro 925,- für eine Person im Einzelzimmer (21 qm)

Saison C
ab Euro 585,- pro Person im Doppelzimmer (26 qm)
ab Euro 870,- für eine Person im Einzelzimmer (21 qm)

Preis zzgl. der gesetzlichen Kurabgabe pro Person / Tag

Ihr Wunschzeitraum befindet sich in unterschiedlichen Saisonzeiten? Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen. Kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0)4651.4607-0 oder per Mail an reservierung@budersand.de

Saisonzeiten Buchen

Weitere Angebote